Жидкие колготки

Опубликовано: 08.11.2018

видео жидкие колготки

Жидкие колготки Easy Silk первый канал Жить Здоровожить здорово с Еленой Малышевой

Стройные женские ножки с гладкой загорелой кожей… Что может быть привлекательнее и сексуальнее? Но после долгой зимы достичь подобного эффекта совсем непросто. Кожа выглядит болезненно-бледной, а, значит, и некрасивой. Более того, далеко не все представительницы прекрасной половины могут похвастаться идеальным состоянием своих ножек. Варикоз, сосудистый рисунок, целлюлит… Как же добиться безупречной кожи в летний период, когда сама мысль о капроновых колготках или чулках невероятно удручает? Помочь в решении всех вышеназванных проблем способны жидкие колготки.

Впервые с понятием «жидкие колготки» многие столкнулись при просмотре очередного выпуска популярной телепередачи «Жить здорово! », которую ведет Елена Малышева. Именно данное видео, подогрело интерес российских женщин к этому инновационному продукту.

Косметическое средство может выпускаться в виде крема или спрея. Выбор того или иного варианта зависит от индивидуальных предпочтений.

В разгар летнего сезона этот продукт весьма своевременен. Не утрачивает он своей актуальности и на протяжении всего года, ведь путешествие в теплые края может случиться в любом сезоне.

Стоит отметить, что понятие «жидкие колготки» является русским, его придумали на просторах глобальной сети. Этот зарубежный продукт назвали так из-за того, что девушки из России привыкли ходить в колготах. Ведь нередко по дресс-коду запрещены обнаженные ножки. А вот в Европе этого понятия нет, там «жидкие колготки» называют «airbrush legs» или «spray on». Жидкие колготки - это спрей в баллончике, его довольно-таки трудно назвать колготками.

Такой спрей можно отнести в категорию автозагаров, хотя это не совсем верное утверждение. Автозагар, как известно, считается вредным для кожи, его проблематично смыть: приходится избавляться от желтоватого оттенка кожи мочалкой и мылом в течение пары дней, а порой даже и недель. А вот с «жидкими колготками» нет таких проблем: это своего рода тональный крем для ног. «Жидкие колготки» легко наносить, так же легко смывать.  

Спрей способен замаскировать недостатки кожи ног: выступающие венки, синяки, следы от удаленных волос и т.д. Спрей придает коже приятный цвет. Он актуален в зимнее время, когда ноги имеют бледный оттенок, из-за которого даже не хочется показывать свои ножки. Крем-спрей «жидкие колготки» - настоящее спасение для дам, которым надоели колготки. В настоящих колготах ноги невероятно потеют, в них нельзя подставить кожу под лучи теплого солнца.


что за... жидкие колготки? | откровенно о helen gold


Жидкие колготки Top Model Secret

rss