Советы по уходу за амулетом — Мистические истории. Амулеты. Обереги. Талисманы. — Сайт о мистике

Опубликовано: 02.09.2018

видео Советы по уходу за амулетом — Мистические истории. Амулеты. Обереги. Талисманы. — Сайт о мистике

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА НА ЯХТЕ - ДЕЛЬФИНЫ с Алоя Вера четвертый день | Elli Di Online

1. Амулет это достаточно серьезная вещь. Поэтому не стоит пренебрегать им. 2. Помните, что это наподобие вашего союзника- его надо беречь. В конце концов, это частичка вас самих, вашей энергии.


Нашли ЗАБРОШЕННЫЙ САМОЛЕТ и СТРАШНЫЙ ДОМ ВНУТРИ ОГРОМНЫЕ ОСЫ | Elli Di

3. Амулет следует хотя бы раз в месяц очищать. Для этого достаточно его промыть холодной водой. Можно также использовать святую воду.

4. Для защиты от всяческих внешних повреждений желательно носить оберег в кожаном, или матерчатом мешочке. Идеально если вы сошьете мешочек собственными руками.


Алена Курилова рассказала, можно ли стричь себя. Советы Алены Куриловой от 08.10.15

5. Одевайте амулет поверх одежды только в особых случаях- так как он приобретает большую силу, когда открыт.

6. Зарядку амулета можно проводить около зеркала. Достаточно оставить амулет возле зеркала на некоторое время и попросить его максимально зарядиться. 7. Не стоит демонстрировать амулет каждому встречному. Помните, что это уникальная вещь.

8. Энергетика материала может способствовать вашему познанию. Камни имеют свою историю, которой они могут поделиться и с вами.

Любопытные факты:

...амулет представляет собой деревянный кружок (по-моему, из сандала) коричневого цвета диаметром примерно 10 см и толщиной 1 см. С обеих сторон амулета выгравированы какие-то, пока мне не известные, магические формулы. Носится амулет на шее на массивной, весом примерно полкилограмма, цепочке с крупными звеньями....

...Магические предметы - из нетронутого материала. Я хотел взять на некоторое время видеокамеру для съёмки магических экспериментов. Однако выяснилось, что уже использованная кем-то видеокамера несёт отпечаток энергетики того, кто ею владел, что не позволяет запечатлеть энергетические эффекты. Но как говорилось на Канале, сосуд должен быть чист. Это положение относится к любым магическим вещам. Магический предмет должен иметь соответствующую магическую основу, которая эффективно создается только из нетронутого материала.

27.05.98 Появление персонального амулета. Первым действием в этот день явился выбор камня, на физической основе которого энергетически, с помощью разнообразных магических операций, создавался мой персональный амулет [Амулет обычно выполняет функцию магической защиты человека.' Помимо защитной функции амулет может выполнять функции талисмана или пентакля (магического действия ред.). В более широком смысле слова под амулетом понимается средство для магической поддержки всей жизнедеятельности человека]. Мы с Тайроном поехали в магазин-галерею, где есть большой выбор камней. В момент нашего приезда начинался перерыв, поэтому женщина-менеджер не хотела нас впускать внутрь. Пришлось Тайрону послать ей мыслеформу "пришли по конкретному вопросу". В результате Тайрона впустили в помещение, а я остался за дверью. Через некоторое время Тайрон появился с камнем. Это был старолит, называемый ещё звёздчатым кварцем. Выбранный для амулета камень имеет уникальную структуру: он состоит из двух взаимопроникающих горных пород, одна из которых на поверхности другой естественным образом образует крест. Для ношения амулета нужен был кожаный мешочек. Такие мешочки иногда продают в церковных лавках, в одну из которых мы и направились. Камень уже начал оформляться как амулет. Во время посещения православного храма, при котором работала церковная лавка, он уже впитал в себя энергетику храма....

Похожие статьи:

rss