Как подобрать женские часы под одежду?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Как подобрать женские часы под одежду?

МУЖСКИЕ ЧАСЫ. Как выбрать мужские наручные часы. Какие часы купить мужчине

Часы для женщины — такой же значимый аксессуар, как бусы, сумочка или брошь. Поэтому, выбирая женские часы, постарайтесь представить, как они будут сочетаться с вашим привычным модным стилем. Так, изящество элегантного вечернего платья подчеркнут часы, оформленные в легком романтическом стиле. А поклонницам функционального стиля, вероятно, понравятся часы в стиле хай-тек или электронные часы на гибком силиконовом браслете.


Как выбрать наручные часы? 8 нюансов!

Чтобы подобрать часы под конкретный наряд, нужно принять во внимание не только фасон, но и материал вашей одежды. Например, под платье из шифона, батиста или органзы подойдут часы с большим круглым циферблатом. А под наряд из плотной ткани или трикотажное платье — крошечные часики в женственном стиле с браслетом в виде цепочки. Как вы убедитесь, играя на таких контрастах, можно добиться очень впечатляющих результатов.


Как правильно выбрать мужские часы? Советы стилиста.

Большое значение имеет не только размер, но и форма циферблата. Круглые или квадратные часы удачнее всего сочетаются с платьем прямого кроя или деловым дресс-кодом. Овальные же, такие как женские часы Boccia Titanium , больше подходят под праздничное или выходное платье свободного стиля. Цвет часов следует подбирать в зависимости от широты палитры вашего наряда. К однотонному платью и часы нужны соответствующие, то есть выдержанные в одном цвете, без лишних завитушек и украшений. Если же ваш образ включает в себя более двух цветов, то выгоднее всего будут смотреться часы, подобранные в тон отделки (застежек, фурнитуры, сборок или декоративной тесьмы).

Очень важно, чтобы женский образ представлял собой единый, эстетически завершенный ансамбль. Поэтому часы не должны выбиваться из общего стиля одежды и аксессуаров. Например, к лакированной сумочке, солнцезащитным очкам и поясу из блестящей кожи подойдет модель с черным или белым лаковым ремешком. Вы предпочитаете не кожу, а цветную ткань? Тогда ваш легкий и свободный образ подчеркнут яркие часы с наборным пластмассовым браслетом. А еще оригинальнее в данном случае будут смотреться позолоченные часики на шелковом платке вместо обычного ремешка.

При современном разнообразии цветов и материалов будет несложно подобрать и «всепогодные» часы, подходящие к любому женскому наряду. Наиболее универсальными в этом плане являются женские классические часы (те же Boccia Titanium или, к примеру, MAURICE LACROIX). Как правило, они имеют круглый позолоченный или хромированный корпус, исполненный в строгом лаконичном дизайне. Особенно популярны такие модели среди бизнес-леди. С другой стороны, классические часы не менее уместны и во всех остальных случаях. Их можно надеть как на свидание или посиделки в кафе, так и на официальное торжество. А лучше всего, если у вас будет хотя бы пара-тройка часов в разном дизайне, тогда вопрос «как подобрать часы под платье» решится буквально сам собой.

rss