Зажимы (прищепки) для снятия гель-лака и шеллака

Опубликовано: 04.09.2018

видео Зажимы (прищепки) для снятия гель-лака и шеллака

Снимаем зажимы, психологические и физиологические.

При помощи гель-лака и шеллака можно создавать потрясающе красивый маникюр – стойкий, яркий и неповторимый. Он держится очень долго, но когда приходит время удалять покрытие, женщины неизбежно сталкиваются с одной и той же проблемой – сделать это не так-то просто. Кто-то пытается справиться с этой задачей самостоятельно, другие предпочитают не трепать себе нервы и отправляются в салон, доверяя свои ручки опытным мастерам. Так было раньше, но все изменилось, когда в продаже появились зажимы для снятия гель-лака. Теперь удалить старое покрытие стало очень просто!


Как убрать зажимы в голове и теле?

Что это за «диковинка»?

Новый и очень удобный инструмент представляет собой пластиковые колпачки, которые фиксируются на пальчиках во время снятия шеллака или гель-лака с ногтей. Для их удаления используется специальное средство, которое наносится на ватку и прикладывается к ногтю. После указанного в инструкции времени воздействия покрытие легко снимается с ногтей.

Казалось бы, все просто, но ватку со средством необходимо прочно зафиксировать на пальце. Раньше для этих целей использовали обычную фольгу, но назвать этот способ удобным сложно. Фольга рвется, сползает с пальцев и не прижимает ватку достаточно плотно.

Не так давно в продаже появились специальные клипсы для снятия гель-лака, и многие женщины уже успели оценить по достоинству их удобство и практичность. Теперь нет никакой необходимости мучиться с фольгой или бежать в маникюрный кабинет каждый раз, когда вам нужно избавиться от шеллака. Они представляют собой колпачки с зажимом, которые фиксируются на пальце по принципу прищепки. Все очень просто и удобно!

Как пользоваться зажимами?

Для того чтобы быстро избавиться от гель-лака в домашних условиях и сделать это качественно, вам понадобится стандартный набор инструментов и средств: специальные прищепки, жидкость для снятия, ватные диски, пушер и масло для кутикулы . Если все это есть у вас под рукой, то можно приступать к удалению покрытия с ногтей.

Смочите ватку в специальной жидкости для удаления гель-лака и приложите ее к ногтю. Аккуратно зафиксируйте прищепку широкой частью вверх. Повторите эту процедуру с каждым ноготком по отдельности. Когда средство и колпачки зафиксированы на каждом ноготке, можно немного отдохнуть и просто посидеть. Среднее время воздействия составляет от 5 до 10 минут. Средства бывают разными, поэтому обязательно прочтите инструкцию. Строго соблюдайте рекомендации производителя . По окончании указанного времени снимайте по одной прищепке, начиная с того пальца, на который средство было наложено в первую очередь. Сразу же аккуратно удаляйте размягченное покрытие при помощи пушера. Оно снимается без особых усилий. После полного удаления остатков покрытия процедуру можно считать практически законченной. Если вы хотите устроить небольшой отдых для ногтей, то аккуратно нанесите любимое укрепляющее покрытие. Оно не только придаст здоровый блеск вашим ноготкам, но и защитит их от механического воздействия. Не стоит забывать и про кутикулу. Вы накладывали на пальчики средство, которое размягчает гель-лак. Неудивительно, что кожа будет не в восторге от него, поэтому нужно успокоить и смягчить кутикулу нанесением специального масла. Не забудьте немного помассировать пальчики, чтобы масло лучше впиталось в кожу.

Вот и все! Как видите, прищепки для ногтей значительно упрощают задачу удаления старого маникюра, выполненного при помощи гель-лака. Теперь вам захочется делать стойкий маникюр гораздо чаще, чем прежде. А если у вас остались какие-либо вопросы по использованию этих замечательных прищепок, то рекомендуем вам посмотреть видео, из которого вы сможете получить наглядное представление о процедуре.

Несколько слов о преимуществах прищепок

Зажимы для снятия гель-лака очень удобны. Они удивительно упрощают процесс удаления стойкого покрытия с ногтей. Давайте попробуем обобщить все вышесказанное и сделать вывод о преимуществах этих «маленьких помощников».

Отпадает необходимость использовать фольгу, которая не всегда есть дома под рукой. Процедура совершенно безопасна для ногтей. Размер универсальный, поэтому прищепки подойдут на любые пальчики. Благодаря тугой пружинке зажимы надежно фиксируются и не слетают. Это многоразовое приспособление. Купив его один раз, вы будете пользоваться им долгие годы.

Если вы все еще испытываете сомнения относительно удобства и необходимости этого приспособления, то рекомендуем вам посмотреть заключительное видео от Дарии. В нем она поделится с вами своими впечатлениями и проведет специально для вас небольшой эксперимент по сравнению действия жидкости для снятия гель-лака под фольгой и специальными прищепками.

rss