Педикюр рыбками: специальный рыбий фиш-пилинг для ног

Опубликовано: 04.09.2018

видео Педикюр рыбками: специальный рыбий фиш-пилинг для ног

Пиллинг ног рыбками garra rufa

Какая представительница женского пола не любит посещать салоны красоты? Каждый поход дает возможность полностью расслабиться в руках профессионалов и почувствовать себя принцессой. Желание быть красивой свойственно каждой женщине, и многие салоны готовы максимально поспособствовать в этом. Если вы хотите попробовать что-нибудь новенькое и нестандартное, то педикюр рыбками для вас! Если вы никогда ранее не слышали о такой услуге, как рыбий педикюр, мы с радостью поможем вам разобраться во всех его тонкостях.



Рыбка Гарра Руфа – ваш новый косметолог

Фиш-пилинг – пока еще недостаточно распространенная процедура, поэтому немногие салоны красоты предоставляют возможность испытать это на своих ножках. Давайте подробно рассмотрим, что же представляет собой такой педикюр. Уверены, что после прочтения статьи, многие из вас загорятся желанием попробовать эту оригинальную процедуру на себе.


Как заработать на рыбном пиллинге

В нашей стране рыбий педикюр – абсолютная новинка в косметологии, но не каждый представитель морской фауны может оказать помощь вашим ножкам. Только рыбка Гарра Руфа годится для этой работы. Эти маленькие «мастера» – дальние родственники золотых рыбок и гигантских карпов. У них нет зубов, поэтому процедура не вызывает никаких опасений. Наоборот, педикюр рыбками – это очень приятная процедура, своего рода точечный массаж стоп, который способствует лучшему кровообращению и избавлению от грибка и экземы. Сами рыбки по размеру не больше 10 сантиметров в длину, но поскольку для процедуры необходимо как минимум 100-200 «помощников», они в мгновение ока приведут ваши ножки в порядок в течение 15-20 минут.


Студия Леди Стиль. Фиш пиллинг. www.LadyStyle.Biz

Педикюр с помощью рыбок Гарра Руфа является абсолютно безопасной и безболезненной процедурой, которая максимально поспособствует улучшению состояния ваших ног . Ее суть состоит в том, что вы опускаете свои ножки в аквариум с теплой водой, и несколько сотен маленьких рыбок начинают делать свою работу. В прямом смысле слова, они съедают омертвевшие частички кожи, делая ваши пяточки нежными и очень гладкими. Еще одним приятным моментом является то, что во время работы рыбки выделяют особый фермент, способствующий замедлению деления клеток, и благодаря этому кутикула отрастает намного медленнее, чем обычно. Такой педикюр в полной мере позволяет вам расслабиться и получать настоящее удовольствие от похода в салон красоты.

Следует отметить, что впервые рыбий педикюр появился в Турции, а теперь эта оригинальная процедура пришла и в Россию. Сегодня каждая женщина может попробовать и оценить работу маленьких «мастеров» в одном из салонов красоты, особенно если речь идет о крупных городах.

Все плюсы и минусы необычной процедуры

Теперь, когда вы узнали, что такое педикюр рыбками, давайте подробно рассмотрим все достоинства и недостатки такой процедуры. Преимущества педикюра рыбками следующие.

Рыбки отлично удаляют ороговевшие частички кожи и делают приятный точеный массаж. Процедура абсолютно безболезненна и безопасна. Педикюр рыбками исключает возможность получения травмы. Инновационный педикюр – самый экологически чистый способ ухода за ножками, исключен риск аллергии на косметические средства. Процедура может помочь в лечении некоторых заболеваний стоп, способствует омоложению и очищению кожи. Во время процедуры вам гарантировано отличное настроение и полная релаксация. Вдобавок вы можете потрогать маленьких «докторов» руками.

Конечно же, у столь экзотической процедуры есть свои недостатки, о которых вам непременно стоит узнать.

В некоторых городах педикюр рыбками был запрещен из-за гигиенических соображений. Рыбок нельзя продезинфицировать. После каждой процедуры сотрудники салона обязаны промыть аквариум и заполнить его чистой водой, которую необходимо обработать специальными УФ-лампами. Поэтому будьте осторожными при выборе места совершения процедуры, оно должно быть с хорошей репутацией. Некоторые салоны красоты мошенничают и обманывают своих клиентов, предлагая сделать педикюр с помощью рыбок. Вместо Гарра Руфа закупаются более дешевые рыбки Чин-Чин. Два этих вида очень похожи, но рыбки Чин-Чин, в отличие от Гарра Руфа, питаются не только омертвевшими частичками кожи, но и живыми. Поэтому если после процедуры у вас остались крошечные ранки, значит, в этот салон возвращаться не следует. Необычный педикюр стоит довольно дорого, и часто его делать нельзя. Рекомендуется проводить сеансы 1-2 раза в месяц. Кроме того, салоны не включают в стоимость услуги создание красивой формы и покрытие ногтей лаком. Таким образом, если вы хотите иметь законченный педикюр, то к немалой сумме вы дополнительно должны заплатить еще некоторую надбавку для получения желаемого результата. Процедура не поможет вашим ножкам, если у вас на ногах есть мозоли и натоптыши. Рыбки просто не справятся с таким количеством омертвевшей кожи. Придется прибегать к дополнительным услугам, включающим более глубокую и качественную обработку ног.

В завершение нашей статьи хотим предложить вашему вниманию демонстрационное видео по педикюру с помощью рыбок Гарра Руфа. Администратор салона красоты Ирина Русаловская подробно расскажет вам об этой чудесной процедуре. Приятного просмотра и новых ощущений, дорогие читательницы!

rss