Красивая прическа придаст уверенности

Опубликовано: 04.09.2018

видео Красивая прическа придаст уверенности

Искусство подачи себя. часть1

Содержание:

Не каждая девушка сейчас может похвастаться пышными красивыми локонами. Но зато есть возможность, затратив определенные средства и усилия, превратиться в красавицу. Если девушка имеет пышные волосы, то это поможет скрыть определенные недостатки в лице, сместив акценты.



Читайте также: Как правильно выбрать свадебную прическу?

Есть два вида наращивания волос: холодное и горячее (они основываются на температуре). К горячему виду относится «приклеивание» волос разогретыми смолою или каротином, которые при охлаждении фиксируют на корнях натуральных волос, накладные волосы. К холодному виду относиться прикрепление волос маленькими колечками или специальным гелем.


Шикарная праздничная укладка. Как сделать самой? | Уроки причесок

Методы наращивания волос

Итальянский – относиться к горячему виду . Считается самым совершенным, так как наращенные волосы могут носиться полгода, а потом легко снимаются. Для наращивания этим методом используются уже готовые пряди волос, которые крепятся до натуральных волос с помощью разогретого каротина. Специальными щипцами разогретый каротин прижимается к натуральным волосам, формируются капсулы. Волосы из них не вычесываются. Английский – относиться к горячему виду . Для наращивания используются специальный клеевой пистолет и тугоплавкая органическая кератиновая кислота. Длина ваших собственных волос должна быть не менее 6 сантиметров. Пряди искусственных волос крепятся на височной и затылочной части головы. Место скрепления волос напоминает маленькую капсулу. Срок носки наращенных волос таким методом составляет 3-4 месяца, потом капсулы размачивают специальной жидкостью и волосы снимаются. Испанский – появился метод относительно недавно, относиться к холодному виду . Пряди искусственных волос прикрепляются к натуральным волосам с помощью специального клея. На месте скрепления волос можно рассмотреть белый оттенок клея, поэтому такой метод рекомендуется использовать русым и блондинкам. Наращенные волосы могут носиться 4 месяца, а вот снять наращенные пряди, не повредив собственные волосы, практически невозможно. Используя такой метод наращивания волос, вам не стоит идти в баню или сауну, а также надо беречь волосы от намокания в море. Французский – разработан на основе испанского метода . Волосы крепятся с помощью специального клея, но здесь есть возможность к клею добавить красители. Теперь для девушек с любыми волосами доступен такой метод. Также этот метод позволяет регулировать количество волос, используемых в отдельной пряди. Надо беречь волосы так же, как и в испанском методе. Технология «Ring Star» - наращивание волос происходит с помощью маленьких металлокерамических колец (2-3 мм) . Их можно подобрать в тон родных волос. Этот метод позволяет нарастить волосы даже на короткие стрижки. После 4 месяцев такие волосы можно легко снять.


КАК СТАТЬ КРАСОТКОЙ ЗА 15 МИНУТ! ИЗМЕНИТЬ ВНЕШНОСТЬ! БОКСЕРСКИЕ КОСИЧКИ!

Для того чтобы вы считали волосы идеальными, надо также позаботиться и об окрашивании волос. Не зависимо от вашего натурального цвета волос, вы можете получить любой цвет, который вам нравится. Помните, что каждая процедура окрашивания волос негативно отражается на них. Намного меньше вреда волосам принесет изменение тона волос темнее или светлее, не стоит кардинально менять цвет волос.

Факторы, которые надо учитывать при окрашивании волос

Количество седых волос. Структура волос. Редкие и тонкие волосы окрашиваются намного быстрее. Воздействие термальной и химической обработки волос. Как правило, длинные волосы больше подвергались термальной и химической обработке, а короткие меньше. Поэтому они окрашиваются по-разному. Цвет ваших волос и цвет краски. Темные тона держаться на волосах лучше, чем светлые. При повторном окрашивании красные оттенки лучше закрепляются на волосах, но и быстро смываются. Цвета, в которые волосы были ранее окрашены. Если раньше вы пользовались натуральными красителями (басма, хна), то вам лучше не пользоваться химическими – вы не сможете получить желаемый результат.

Исходя из выше сказанного, вам стоит окрашивать волосы только в салонах, только профессионалами и только качественными красками.

Профессионалы используют разнообразные техники окрашивания волос, результатом которых является то, чтобы волосы были равномерно окрашены и выглядели естественно. Существуют и другие способы окрашивания волос:

Тонирование – нанесение на волосы оттенка с помощью щадящих красителей, которые постепенно вымываются. Мелирование – осветление некоторых прядей волос, эффект солнечных бликов на волосах. Колорирование – окрашивание крупных прядей, внесение в волосы ярких оттенков. Растяжка цвета – плавный переход цвета из одного в другой на волосах от кончиков до корней. Прозрачное окрашивание – окрашивание волос бесцветной краской, с целью придания им блеска. Дизайн окраска – выполненный на ваших волосах колористического рисунка, с его помощью можно корректировать форму лица или его объем.

Также можно использовать специальные техники для восстановления цвета волос (для окрашивания обесцвеченных или седых волос).

Как ухаживать за окрашенными волосами

Используйте специальные шампуни, которые поддерживают цвет волос. Их можно купить не только в специализированных магазинах, а и в супермаркетах. Делайте для волос питательные маски из природных средств, а не используйте только покупные шампуни и бальзамы.

Особенно важно, чтобы у невесты в день свадьбы были идеальные локоны. Этого можно добиться не только окрашиванием, наращиванием волос, а и их украшением. На свадьбе именно невеста приковывает к себе взгляды гостей, поэтому каждая деталь ее образа должна быть продумана до мельчайших деталей. Особенно это касается и красивой прически невесты – она придаст образу завершенность.

Все чаще девушки стали использовать в свадебных прическах декоративные украшения: ленты, шляпки, цветы (живые и искусственные). Очень модным стало использование искусственных цветов, они не испортятся, продержаться до конца вечера, а потом и останутся на память об этом дне. Особенно популярны цветы из шелка. Лучше всего использовать для украшения прически розочки, орхидеи, фрезии, цветы с бутончиками или хризантемы. Цветы в волосах обязательно должны сочетаться с цветами в букете невесты.

А если вы остановились на использовании живых цветов, то очень важно подобрать неприхотливые цветы, которые долгое время могут обходиться без воды (например, орхидеи). Цветы сможете подобрать под любой цвет волос и длину волос.

Свадебные украшения для волос

Свадебные украшения для волос должны быть гармоничны со всем образом. Они зависят от предпочтений и вкусов невесты. Самым главным и традиционным украшением свадебной прически является фата. Она может абсолютно разной, в зависимости от вашего вкуса: длинная и короткая, прозрачная или плотная. Не так давно стало модным вплетать в волосы цветы, они могут вообще заменить фату, а могут только дополнить образ.

Свадебные украшения в волосы:

Повязка на волосы – больше подходит для тех, у кого свадьба в стиле ретро. Она подойдет до любой высокой прически, это может быть как обычная ленточка, так и украшенная стразами и камнями. Если хотите добавить в образ романтики, то наденьте двойную повязку. Шпильки – помогут укротить ваши непослушные локоны. Они могут быть как неприметными, так и украшены камнями или стразами, цветами или лентами. Они могут сделать вашу прическу нарядной и богатой. Цветы и перья – обычный цветок или цветок со стразами и перьями будет очень хорошим украшением для ваших волос. Его можно прикрепить к распущенным волосам или к высокой прическе, классической или молодежной. Цветок с перьями (особенно белый) придаст вашему образу легкость и утонченность. Он может подойти абсолютно к любому платью. Невидимки с декором – для тех, кто не хочет пышных причесок, можно обойтись маленькими невидимками, украшенных цветочком или бантиком. Их вы можете купить или сделать самостоятельно – приклейте к шпильке бусину, цветок или стразы. Если вы предпочитаете свободно спадающие локоны, то такие шпильки станут для вас лучшим вариантом. Ободок – его могут использовать и те, у кого длинные волосы и те, у кого короткие. Можете подобрать ободок с большим тканевым цветком или с крупной вышивкой бисером. Заколки – для тех, кто хочет украсить прическу массивной заколкой с камнями. Помните, не надо сочетать такие заколки с большими массивными колье. Гребни – помогут создать вам нежный и романтический образ. Они могут быть украшены цветами или жемчугом. Вуаль – она может стать и заменой фаты, будет прекрасным дополнением до свадебной прически. Она придаст вашему образу романтичность и таинственность. Венок – подходит для невесты, которая хочет создать романтический образ. Он прекрасно будет смотреться в волосах без фаты, так и в сочетании с ней. Их можно изготовить, как из живых, так и искусственных цветов. Очень красивые и нежные венки получаются из бутончиков. Венок можете украсить жемчугом, лентами, блестками.

Каждой девушке иногда хочется почувствовать себя принцессой, особенно в день свадьбы. В таком случае свадебные украшения в волосы для невесты можно взять в виде ювелирных корон, диадем или тиар. Если у вас пышное платье, то лучше надеть богато украшенную, замысловатую диадему, а если платье имеет простой силуэт, то к нему подойдет диадема с четкими геометрическими линиями.

Можно обратиться до парикмахера-стилиста, он поможет вам подобрать украшения, которые придадут вашему образу завершенность. А самое главное надо помнить, что когда выбираете украшения для волос, постарайтесь не переусердствовать. Не перегружайте волосы излишними украшениями, потому что это может выглядеть не только не красиво, а и нелепо.

Оставьте комментарий:

Loading...

rss