Металлоискатель Fisher CZ 21-10

Опубликовано: 04.09.2018

видео Металлоискатель Fisher CZ 21-10

Fisher CZ-20 тест дома.+

Fisher CZ 21-10 это универсальный подводный металлоискатель с которым вы сможете пойти куда угодно и в любую погоду. Он предназначен для поиска драгоценностей под водой, максимальное погружение до 76 м. Отлично справляется с поиском золота, монет, ювелирных украшений и крупных металлов. Можно найти даже спрятанные сокровища. Этому способствует то, что новинка работает на двух частотах — 5 кГц и 15 кГц. Первая оптимальна для поиска глубоко залегающих объектов, а вторая пригодится при поиске мелких, например золотых самородков.



CZ 21-10 эффективен, прост в эксплуатации и не требует от пользователя тонкой настройки, но они имеются. Режим Pin-Point позволит узнать точное местоположение цели, экономя время и предотвращая случайное повреждение находки. All-Metal пригодится в поиске глубоко залегающих крупных объектов. Чувствительность и глубина становится максимальной. Баланс грунта регулируется автоматически или в ручном режиме, обеспечивает производительную работу с высокоминерализированной почвой.


Обзор металодетектора Fisher cz21. Часть вторая.

Специальная катушка позволит беспрепятственно вести поиск на большой глубине, как в соленых, так и пресноводных водоемах. Она создана по технологии Double-D, диаметр 10". Штанга облегченная Т-образная, состоит из двух частей. Конструкция позволяет регулировать её размер за считанные секунды. Питается от четырех батарей или аккумуляторов типа крона 9В. Полного заряда хватит на 35 часов непрерывной работы.


CZ-21 and Excalibur air tests

Отличительные особенности:

Модель защищена от воды, можно погружаться до 76 метров; Устойчив к соленой воде и высокой минерализации грунта; Работает на двух частотах, эффективно для крупных и мелких объектов; Имеет режим Pin-Point и All-Metal, максимальная глубина и точность; Автоматический баланс грунта, присутствует ручная настройка.

Технические характеристики:

Назначение: Подводный металлоискатель; Экран: Нет; Электронная схема: VLF, две частоты; Частота: 5кГц и 15кГц; Защита от воды: до 76 метров погружения; Программы для поиска, количество: 2; VDI/TargetID: Нет; Ручная настройка на грунт: Есть; Авто настройка на грунт: Нет; Отстройка помех: Нет; Звук, количество тонов: 3; Регулировка громкости: Нет; Режим пинпоинт: Есть; Разъем для наушников: Есть; Питание: 4x 9V (35 часов непрерывной работы); Вес: 2,8 кг; Регулируемый размер: 100-130 см.

Комплектация:

Металлоискатель CZ-21; Катушка Double-D 10"; Подводные наушники; Батарейки – крона 9В х 4шт; Инструкция на русском языке; Гарантийный талон.

Гарантия производителя 5 лет на блок управления, 1 год на катушку.

rss