Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона

Опубликовано: 04.09.2018

видео Заварной крем с грецкими орехами для торта Наполеона

Наполеон с грецкими орехами и заварным кремом

Многие любят готовить торт «Наполеон» в домашних условиях. Но, мне часто задают один и тот же вопрос: «С коржами я справилась без проблем, а вот крем мне не удался. Вышло не так, как я ожидала. Почему?».


Торт "Гранд Наполеон"

На самом деле, заварной крем не всегда получается удачным. Поэтому я и приготовила для вас несколько вариантов его приготовления, проверенных годами. Начнем мы с з аварно го крем с грецкими орехами для торта «Наполеона ».


Торт "Наполеон" c Заварным Кремом со Вкусом Пломбира по Рецепту "Я Гурман"

Ингредиенты:

2-3 стол. л. – измельченных грецких орехов 1 стакан – молока 300 г – размягченного масла 1 стакан – сахара 2 стол. л. – муки (без горки) 1 - яйцо по вкусу – ванильный сахар

Рецепт приготовления заварного крема с грецкими орехами для торта Наполеона

К яйцам добавляем сахар, взбиваем до пышности. Постепенно вливаем к яйцам молоко. Продолжаем взбивать, вводим ванильный сахар и небольшими порциями муку. Когда масса станет полностью однородная, ставим ее на умеренный огонь. Прогреваем, постоянно помешивая, пока на поверхности появятся первые пузырьки (но не доводим до закипания). Оставляем остужаться. Добавляем измельченные мелко орешки вместе со сливочным маслом. Взбиваем тщательно миксером, крем готов.

Это очень вкусный крем для торта «Наполеона», который у вас непременно получится. Удачи!

08.11.2015 г. Прочитано 2604 раз(a).

rss