Где купить недорого набор для шеллака?

Опубликовано: 04.09.2018

видео Где купить недорого набор для шеллака?

Покупка с Aliexpress/Набор для наращивания ногтей)

Задавая этот вопрос, каждая женщина подразумевает, в первую очередь, оригинальную продукцию от производителя. Найти дешевую подделку под известный бренд большого труда, как правило, не составляет. Именно по этой причине мы вынуждены акцентировать ваше внимание, в первую очередь, на самих продавцах и на качестве той продукции, которую производит и продает оригинальный производитель.



Покупателям бывает весьма трудно сориентироваться при выборе продавца, где купить недорого набор для шеллака , и при этом не стать жертвой мошенников. Но некоторые признаки, отличающие оригинальные изделия от подделок еще в Интернете, мы вам назовем.


ГОТОВЫЙ СТАРТОВЫЙ НАБОР ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА С АЛИЭКСПРЕСС ✦ ТЕСТИРУЕМ

Первое, на что стоит обращать внимание при выборе поставщика, это как раз цены на товар. Шеллак не может по определению продаваться дешево. Недорого – да. Но ни в коем случае не дешевле, чем он стоит у оригинального производителя – компании Creative Nail Design (CND) из США. Едва ли любой продавец станет торговать себе в убыток даже во время объявления распродаж. И если наборы шеллак купить интернет магазин предлагает существенно дешевле, чем им торгует производитель, будьте уверены, вас просто пытаются обмануть и всучить фальшивку.


Набор для покрытия гель лаком часть 1

Второй признак, на который нужно обращать внимание при покупке – наличие удостоверяющих качество документов. Если продавец демонстрирует и готов предоставить вам вместе с товаром заверенную его печатью копию этого документа – риск приобретения подделки снижается в разы.

Существует еще несколько признаков, позволяющих определить подделку, но для этого следует упаковку и флаконы видеть визуально и держать перед глазами.

Несмотря на тенденцию переносить производство на просторы Поднебесной (кто не знает, это неофициальное название Китая), Creative Nail Design продолжает выпускать оригинальные изделия только на территории США. Именно по этой причине все другие продукты, называемые «шеллаком» – в лучшем случае только подражание оригинальным наборам. Их формула и состав, даже при условии идеального копирования флаконов и упаковки, остаются всего лишь продуктом, сделанным «по оригинальной технологии».

В заключение остается добавить еще одну рекомендацию. Выбирайте поставщика, который работает напрямую с производителем. Количество перекупщиков и посредников очень заметно увеличивает стоимость конечного товара для его непосредственного потребителя.

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss