Эпиляция воском

Опубликовано: 04.09.2018

видео Эпиляция воском

БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ ЭПИЛЯЦИЯ 2018. Шугаринг ног/ подмышек. МУЖСКАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ

Все девушки когда-то начинают задаваться вопросом, как удалить нежелательные волоски на теле? Какие способы существуют и какого ожидать результата? Как проходят подобные процедуры и как следует к ним готовиться! Кто-то предпочитает обращаться в салоны красоты, а кто-то может самостоятельно справиться в домашних условиях. На данный момент существует большое количество разнообразных способов быть гладкой и красивой! 


Наглядное пособие: эпиляция ног теплым воском. Мои секреты удаления нежелательных волос.

В этой статье мы поговорим о депиляции различных зон при помощи воска.

Эпиляция воском делается при помощи нанесения на кожу теплого или горячего воска, оставляется на коже несколько секунд для застывания, а затем удаляется при помощи салфеток.


Шугаринг.Эпиляция воском.Коррекция бровей.

Процедура вызывает болезненные ощущения, но дает великолепный долговременный результат! Особенно болезненные ощущения ярко выражены возле слизистой в области глубокого бикини и в подмышечных впадинах. Но говорить о болезненности процедуры каждый может по-разному, за счет различного уровня переносимости боли. Если и возникают болевые ощущения, то они быстро проходят, за счет быстрого рывка салфетки. Если мастер опытный, боли вы не почувствуете за счет ловкости рук косметолога! Рекомендуется индивидуально подбирать для себя способ эпиляции, не ориентируясь на отзывы, поскольку в этом плане все индивидуально.

Кожа после эпиляции воском становится гладкой и эффект держится от 2-3 недель. Это происходит за счет, того, что при эпиляции воском волосок удаляется вместе с луковицей и времени на восстановление уходит больше. После эпиляции воском на коже остается минимальное раздражение, поскольку косметический воск редко имеет выраженную аллергическую реакцию, если вы обладательница нежной и чувствительной кожи, покраснений вам не избежать, но они продержатся все пару часов пока кожа не успокоиться после процедуры.

Самым главным результатом является постепенное исчезновение волос за счет продолжительного применения эпиляции воском. После эпиляции воском волосы станут менее заметными, мягкими и тонкими. Со временем рост волос может прекратиться совсем, если правильно выполнять все указанные меры по уходу, применять лосьоны против роста волос, а самое главное не прибегать к удалению нежелательных волос с помощью бритвы.

Для того чтобы процедура была выполнена качественно длинна волосков на обрабатываемой зоне должна быть не менее 5мм-7мл, если волосы отрастут больше вероятнее всего, что мастер их подстрижет перед эпиляцией воском.

Как происходит данная процедура?

Косметолог нанесет на участок косметический разогретый воск, например для чувствительных зон лица, подмышек и бикини, используется горячий воск, а для рук и ног наносят теплый воск. Затем по направлению роста волос, косметолог будет отрывать специально используемые салфетки.

Снизить болевые ощущения можно при помощи нанесения до процедуры на участок кожи обезболивающего геля или крема Эмла. Нанести средство следует по инструкции за 40-60 минут до процедуры, чтобы препарат начал действовать.

Обратите внимание что перед процедурой косметолог обработает участок специальным средством. Для обеззараживания кожи, а после процедуры нанесет крем успокаивающий кожу и лосьон для замедления роста волос.

Как подготовить кожу к эпиляции воском?

За день, а лучше два до процедуры, для того чтобы не повредить кожу, стоит подготовить зону эпиляции с помощью скрабирования, чтобы все волоски поднялись, а мертвые клетки кожи удалились.

До процедуры и после нельзя подвергать участок загару, нельзя посещать солярий, принимать солнечные ванны и распаривать место эпиляции. Если контакт с солнцем неизбежен, следует намазать участок солнцезащитным кремом.

Эпиляция воском имеет лишь одно противопоказание, это нарушение кожного покрова. При ранах, высыпаниях, раздражении, аллергии, экземе, псориазе или иных кожных заболеваниях, эпиляция воском не делается.

Так же не рекомендуется данная процедура тем, у кого варикозное расширение вен.

Эпиляцию воском можно проводить самостоятельно в домашних условиях, но пред этим следует изучить правильную технику, использовать правильно подобранные средства, быть аккуратной.

Мы рекомендуем в первый раз обратиться в салон к профессионалам и задать все интересующие вопросы, тем более цены на эпиляцию воском очень доступные.

Специально для женского журнала advice4you.ru

rss