Как выбрать мужскую рубашку? Руководство по созданию мужской части гардероба 1

  1. Мужские рубашки
  2. Какой тип реза?
  3. SLIM FIT
  4. ОЧЕРЕДНАЯ
  5. RELAXED
  6. Какой размер выбрать?
  7. Какой ошейник?
  8. Итальянский ошейник
  9. Воротник на пуговицах
  10. Рекомендуемые модели
  11. ELEGANT
  12. Каждый день
  13. сезонное
  14. суммирование

Как выбрать мужскую рубашку? Руководство по созданию мужской части гардероба 1

4,8 (96,67%) 12 голосов

Измените свой стиль сейчас, это готовый путеводитель по магазинам для мужчины.

Мужские рубашки

Хотя у каждого из нас, вероятно, есть по крайней мере несколько рубашек в ее гардеробе, не все подходят для ношения. Прежде всего, я хотел бы призвать вас взять небольшой инвентарь вашего гардероба. Из-за того, что в моем блоге появится целая серия о создании мужского стиля, я буду систематически мучить вас и заставлять выбрасывать ненужные вещи или отдавать их специальным контейнеры для одежды PCK , Из вещей, которые вы еще не несете, другие обязательно будут счастливы.
Прежде всего, внимательно посмотрите на каждую рубашку. Обратите внимание, что рубашка не имеет слишком много признаков использования. Чаще всего вы можете заметить пятна на подмышках, которые появляются особенно летом, когда очень жарко и рубашка изготовлена ​​из искусственных материалов. Я не осуждаю покупку рубашек из полиэстера, но когда вы решите купить его, вы должны знать, что наряду с более низкой ценой качество также ухудшается. Учитывая тот факт, что большую часть нашей одежды мы покупаем в интернет-магазинах, нельзя обойтись без полиэстера в гардеробе. Конечно, магазины премиум-класса и некоторые модели сетей предлагают рубашки более высокого качества, которые определенно прослужат нам дольше. Выбор за вами - несколько дешевых или один приличный. Возвращаясь к обзору - обязательно проверьте состояние воротника и манжеты. Иногда рубашка сверху выглядит нормально, но при ближайшем рассмотрении вы можете видеть, что моменты великолепия позади вас. В конце - попробуй все и избавься от тех, кто слишком большой и слишком маленький. Не обманывайте себя - если бы вы похудели / прибавили в весе, вы бы делали это долго. Освободите место для новых, хорошо облегающих рубашек.

Какой тип реза?

Наиболее распространенные шрифты: Slim Fit, обычные и расслабленные. Каждый из этих трех шрифтов рекомендуется для других случаев и для мужчин различной формы. Убедитесь сами:



SLIM FIT

или иногда просто тонкий или возможно очень тонкий - это означает футболку, что означает, что она была сшита таким образом, чтобы подчеркнуть стройную фигуру человека. Подходящие рубашки - отличный выбор для всех мужчин, у которых нет проблем с чрезмерно выпяченным животиком. Затянутые рубашки отлично смотрятся, когда они гладкие, но вы можете легко найти предложения повседневной или даже уличной одежды.

ОЧЕРЕДНАЯ

Как видно из названия, это обычный классический разрез без разреза в области талии, встречающегося при слимах. Теоретически, рубашка должна хорошо смотреться на каждом мужчине, но в случае очень стройных парней это может выглядеть так, как будто они надели мешок. Обычные рубашки - хорошая идея для тех, кто ищет рубашку, но все еще зависит от комфорта.

RELAXED

это сокращение, которое время от времени появляется в магазинах и предназначено для мужчин, у которых есть проблемы с поддержанием своего веса. Рубашки немного шире обычных.

Какой размер выбрать?

Когда речь идет о мужских рубашках, наиболее распространенными размерами являются стандарт S / M / L / XL и размер, указанный в двух измерениях - ширина воротника и длина. Конечно, есть и другие способы измерения, но они обычно встречаются в заказах, специально подготовленных для будущего владельца.
В случае стандартного европейского размера (S / M / L / XL) следует обратить внимание на несколько деталей. Во-первых, можем ли мы застегнуть верхнюю пуговицу и свободно дышать. Второе - это руки - шов, соединяющий плечи и рукава, должен находиться там, где плечо заканчивается естественным образом и начинается рука. Очень распространенная и видимая ошибка - рубашка, слишком широкая в руках, где шов как минимум на несколько сантиметров ниже, чем должен,
Что касается размера типа: 41 / 188-194, дело простое. Первое измерение - это длина воротника, а второе измерение - это интервал высоты. Рубашки такого размера обычно появляются в магазинах с чуть более высокой полкой. Тогда стоит обратиться за помощью к продавщице.

Какой ошейник?

Простой ошейник - кент

самый популярный тип воротника рубашки. Это универсальная модель, подходящая для любого случая.

Итальянский ошейник

воротник, который соответствует очень формальным случаям. Широко расставленные концы оставляют много места для разоблачения галстука.

Воротник на пуговицах

Это одно из менее официальных предложений. Это прекрасно работает на ежедневной основе.

Рекомендуемые модели

На мой взгляд, гардероб каждого мужчины должен содержать как минимум три рубашки.

ELEGANT

Первая категория, которую я выбрал для вас - это гладкие, элегантные рубашки. У каждого должна быть хотя бы одна модель из упомянутой BBB - белая, синяя или бледно-розовая. Это очевидный выбор, но я не мог игнорировать такую ​​важную опору. Для некоторых розовое предложение может показаться преувеличением, но, поверьте мне, это очень приятный цвет, который подходит для большинства вещей, которые у вас уже есть - или которые я просто буду убеждать вас :)

Каждый день

В случае если рубашки надевать ежедневно, без особого случая, было бы хорошо надеть хотя бы одну клетчатую рубашку. Предложения с воротником на пуговицах, а также в горошек, полосы и полосы приветствуются здесь. Вы будете носить его практически на всем, включая джинсы, брюки чинос, а летом даже на шортах.

сезонное

Мы должны немного адаптировать наш гардероб к ауре, преобладающей за окном. Зимой царят сильные и насыщенные цвета и плотная фактура рубашки. Вот почему стоит обратить внимание на фланелевые модели, которые славятся не только удобством, но и теплотой. В свою очередь, лето основано на льне, которая справляется намного лучше при высоких температурах.

суммирование

Мужские рубашки являются обязательным элементом мужского имиджа. Они добавляют занятия в формальных ситуациях и ежедневно подчеркивают наш стиль. Различные узоры и воротники создают бесконечное количество комбинаций, позволяя выбирать даже самые требовательные. Если у вас уже есть базовые модели, мы можем пойти дальше.

Здесь будет ссылка на следующую серию

Поделиться на Facebook