Пилинг - необходим после лета

Регулярное использование пилинга предотвращает шелушение кожи. Пилинг втирает внешнюю кожу, отмершую кожу, делает кожу гладкой и блестящей. Некоторые из лени используют тот же скраб для лица и тела. Это ошибка Кожа лица более нежная, и ее очистка пилингом с крупными кристаллами соли или сахара не ускорит регенерацию эпидермиса и может вызвать воспаление.

Давайте начнем с лица. Скрабы для лица гораздо более нежные, отшелушивающие папулы маленькие, иногда кажется, что их почти нет. Давайте не будем об этом беспокоиться, потому что пилинг в любом случае выполнит свою задачу, если мы сделаем это правильно. Нанесите дезинфицированные косметические средства на очищенное и влажное лицо и аккуратно помассируйте, избегая области вокруг глаз. Я также думаю о шее, потому что кожа такая же нежная, как под глазами, и никогда не протирает скраб так сильно в шее, как, например, в области лба или бороды. Затем промойте скраб, вытрите лицо насухо и протрите тоник , Это идеальный препарат для питательных кремов и масок. Лицо очищается от омертвевшей кожи, тоник восстанавливает правильный pH - благодаря этому все кремы будут работать интенсивнее. Мы используем пилинги не чаще 1-2 раз в неделю, утром или вечером, лично предпочитаем вечер, потому что ночью вся косметика работает лучше всего.

Что мы найдем в органических пилингах для лица? Натуральный пилинг в гелевой формуле с растительными экстрактами действует как процедура микродермабразии. Пилинг на основе органического меда манука, алоэ вера, масла сладкого миндаля и авокадо - это инъекция здоровья, которая осветляет цвет лица, обновляет клетки и улучшает микроциркуляцию. Косметическое средство в форме отшелушивающего геля на основе женьшеня и жожоба обеспечит микроциркуляцию и лимфодренаж кожи. Апельсиновый пилинг поможет нам успокоить, гармонизировать и стабилизировать нервную систему, поэтому он будет полезен после тяжелого рабочего дня. Аромат мяты и цитрусовых также расслабляет, а мед, сахар и аргановое масло, содержащиеся в композиции, разглаживают и увлажняют лицо. В свою очередь, гипоаллергенный пилинг корунда очищает жирную кожу с расширенными порами, а с добавлением пальмового и подсолнечного масла рекомендуется для сухой и зрелой кожи. Среди экологической косметики есть такие, как пилинг и маска в одном - частицы риса, содержащиеся в тюбике, отшелушиваются, а экстракт свежего огурца в сочетании с растительными маслами заботится о питании кожи. Для борьбы с прыщами будет полезно на 100 процентов. натуральный пилинг с простым составом на основе овса, сладкого миндаля и семян подсолнечника, белой глины и корицы.

Отшелушивая тело, вам придется потрудиться еще немного, кстати, будет небольшой тренажерный зал и тренажерный зал. Обращаем ваше внимание, что пилинги в салонах красоты проводятся на сухой коже. Ничто не мешает вам делать то же самое дома. Подойдите к ванне (или душу) и вместо того, чтобы откручивать воду, начните чистить все тело с помощью скраба, начиная с ног и двигаясь по кругу вверх. Когда мы устаем - мы ополаскиваем.

Органические пилинги обычно представляют собой смесь сахара или соли с маслами и экстрактами. Сахарная пилинг на основе алоэ отшелушивает и выразительно смазывает кожу тела. Сладкий пилинг с 15 органическими маслами и экстрактами (включая семена малины, цедру апельсина и цветок апельсина, цветок герани и шалфей) обновит вашу кожу и в то же время правильно увлажнит ее, так что применение бальзама для тела по отдельности становится ненужным. Натуральные пилинги не только разглаживают. Пилинг с экстрактом бразильского перца и зеленого чая окажет разглаживающее, подтягивающее и укрепляющее действие. Ароматы натуральных пилингов заставляют нас хотеть их есть - это пахнущая манго кожура на основе масла ши, которое регенерирует и увлажняет. Точно так же приятный пилинг с лемонграссом и кокосовым орехом приятно пахнет. Солевой пилинг будет иметь более сильный эффект. Соль Мертвого моря, содержащаяся в ней, является средством для кожи, очищает, укрепляет и способствует усвоению питательных веществ, а аромат мандарина и грейпфрута - это ароматерапия, которая стимулирует и повышает нашу концентрацию. Для тех, кто не может расстаться с мылом, у нас также есть хорошие новости - пилинг в виде мыла ручной работы с поливкой или кофе. Аромат кофе стимулирует и освежает, а пилинг кофе стимулирует кровообращение. Утром он может заменить чашку эспрессо и придать ему гладкую кожу. Что ты хочешь больше?

Что ты хочешь больше

Пилинги для лица (слева):

1. Sylveco : очищающий пилинг лица, вып. 75 мл, цена 19,95 зл.
2. Dr.Organic : органический пилинг для лица мед манука, вып. 125 мл, цена 29,95 зл.
3. Джон Мастерс Органикс : отшелушивающий гель для лица с йоджобой и женьшенем, вып. 118 мл, цена 151 зл.
4. nacomi : увлажняющий скраб для лица, вып. 75 мл, цена 25 зл.
5. сделай мне био : миндальный скраб нежный скраб для лица, об. 60 мл, цена 27 зл.
6. Ecorocco : лимонно-мятный пилинг для лица, вып. 50 г, цена 24,90 зл.
7. эко эко сад : пилинг и маска 2 в 1 рис с огурцом, вып. 30 мл, цена 30,99 зл.
8. Люби меня Зеленый : возбуждающий шелушение к лицу, том. 75 мл, цена 39,90 зл.
9. быть органическим : очищающий скраб для лица, вып. 200 мл, цена: 42 зл

Скрабы для тела (слева):

1. Naturativ : расслабляющий скраб / сахарный пилинг, вып. 500 мл, цена 79 зл.
2. Фен : разглаживающий скраб для тела разглаживающий скраб для тела, об. 150 мл, цена 106 зл.
3. Министерство хорошего мыла : пилинговый мыльный пилинг, вес около 100 г, цена: 21 зл.
4. Purita : соленый пилинг мандарин + грейпфрут, объем 250 мл, цена 39 зл.
5. Джон Мастерс Органикс : скраб для тела с ароматом малины и апельсина, вып. 136,2 г, цена 119 зл
6. Clochee : питательный сахарный пилинг - манго, вып. 250 мл, цена: 59 зл.
7. Эва Премиум эко боди : натуральный сахарный скраб, алоэ вера, вып. 150 г, цена 54,99 зл.
8. Министерство хорошего мыла : кофейное мыло, вес около 100 г, цена: 21 зл.