Жаркий вечер на двоих или как сделать хорошую девушку

  1. Прелюдия - самый важный и необходимый элемент интимных игр
  2. Петтинг язык - несколько советов
  3. Смотрите также:

Поцелуи, объятия и крупные планы перестают быть достаточно. При виде друг друга вы испытываете такое сильное волнение, что не только кровь вливается в ваши вены, как сумасшедшие, но также создается впечатление, что время течет совершенно по-другому и имеет другие законы. Как только дверь спальни закрывается за вами, удовольствие выходит на совершенно новый уровень. Вы постепенно заканчиваете с идеями о том, как разнообразить постельные игры, потому что вы все перепробовали? Сделайте шаг вперед и постарайтесь сблизиться в другом стиле - перед отношениями погладьте свои интимные места руками или ... языком. Хотите знать, как сделать хорошую девушку? Это практическое руководство, благодаря которому ваша интимная сфера будет долго гореть огнем страсти.

Прелюдия - самый важный и необходимый элемент интимных игр

То, что вам нужно помнить вечно, это то, что женщина должна быть стимулирована, чтобы иметь возможность доставить себе полное удовольствие. Как правило, достаточно, чтобы лорды увидели своего любимого и приготовили его к действиям. Леди, в свою очередь, нуждаются в разогреве, чтобы получить удовлетворение от головокружения. Удивите свою женщину и вместо того, чтобы целовать ее в рот, направьте его в самое чувствительное место. Мы гарантируем, что подход к прелюдии таким образом заставит выбранную вами женщину быстро достичь вершины удовольствия. Главное - ничего не делать принудительно. Начните стандартно - поглаживая волосы, рот, нежное прикосновение губ к губам или пальцам, поцелуи в шею, плечи, грудь ... По мере развития ситуации слегка опускайтесь и чуть ниже и ниже. Если вы столкнетесь с каким-либо сопротивлением, не форсируйте его - оно может быть еще не готово. Однако, если нет - осторожно опустите ее трусики вниз и сгладьте ее ладонь по интимной сфере. Осторожно двигайте пальцами и поднимайтесь к клитору. Потрите его, чтобы ваш партнер был взволнован, чтобы "там" промокло. Аккуратно вставьте пальцы и сделайте их легкими движениями - оденьте их и затем сделайте движения, как пенис. Следите за женщиной все время - ее мимика скажет вам, хорошо ли вы себя чувствуете или нет. Помните, что вы должны доставлять ей удовольствие, поэтому следуйте всем ее инструкциям. Вы также можете погладить язык клитора - это также отличный опыт, гарантирующий последующие искры.

доля доля

Петтинг язык - несколько советов

Самый важный язык в ласке интимных мест полон расслабления и покоя. Не подчеркивайте, что что-то не получится: в этом случае ничто не может пойти не так, если вы подходите к этому вопросу с деликатностью и деликатностью. Не спрашивайте своего партнера время от времени, хорошо ли вы себя чувствуете или у вас все хорошо - таким образом, вы отвлекаете и раздражаете ее. Посмотрите на ее тело и лицо, и вы все узнаете. Если у вас есть волосы на лице, вы обычно начинаете работать. В противном случае вы поцарапаете его, а влагалище - чрезвычайно деликатное и чувствительное место. С кончиком языка сделайте маленькие круги - один раз быстрее, иногда медленнее. Такое изменение темпа приводит к быстрому удовольствию. Измените не только темп, но и размер кругов. Затем вы можете вращать восьмые, и, когда он окажется на краю вершины, поочередно нарисуйте круги с легким движением своего клитора. Не спешите никуда - наоборот, чем ближе ваш партнер к вершине, тем больше перерывов. Когда это действительно близко (верю, что вы обязательно это заметите), измените тактику - после очерчивания языка знака осторожно вдуйте в клитор. Ваша женщина уже должна быть в другом измерении удовольствия!

Смотрите также:

  1. Их дочь считалась самой красивой девушкой в ​​мире. Трудно отвести от нее взгляд
  2. Она показала, как выглядит полная дилатация во время родов. "Это ужасно"
  3. Она позвонила уборщице. Когда она услышала, сколько заплатит за мытье окна, она повесила трубку.
  4. Водитель грузовика въехал в забор. Он спас жизни велосипедистов-подростков
  5. «Иногда я забираю свою 5-летнюю племянницу из детского сада. Мне стыдно за то, как ее сестра одевает ее