Я ограничиваю себя - 5 анти-подарков на День Матери + рецепт! - Я ограничиваю себя

  1. Домашнее пралине без сахара - рецепт

День матери приближается. Я уверен, что вы сейчас думаете о том, что купить, что сделает ее счастливой, что поможет ей. Вы неизбежно сталкиваетесь с теле- и радиорекламой, которая кажется вашим хорошим советником. Ничто не может быть более неправильным. Посмотрите, как избежать подарочного купона и тщательно выбирайте, что действительно нравится маме.

1. Крем против морщин - вы не знаете ее цвет лица, вы не знаете предпочтений бренда, и единственное, что вы знаете, это то, сколько ей лет. Отправляясь в аптеку, вы направляетесь к полке кремов и выбираете те сильно разглаживающие морщины. В конце концов, они соответствуют выбранному возрастному диапазону, и, кроме того, дороги, то есть стоят любимого.

Я надеюсь, что вы быстро поймете, что вы не правы.

Ничто так не оскорбляет женщину, как указание на ее возраст и состояние напряжения на лице.

Женщина - неважно, мать, жена или сестра - с искусственной дипломатической радостью отреагирует, а затем осторожно прольет несколько слез в платке. И нет, я не призываю вас добавить в крем красиво вышитую ткань. Просто избегайте скольжения и положите глаза на полку, отличную от крема от морщин. Если вам нужно купить косметику, выберите натуральную, например, из Лили Лоло предлагает , Зеленая Лаборатория или из Магда Прошиньска (в стеклянных банках!) или себя (а) скрутите собственную смесь натуральных масел, например, из Органическая косметика ,

2. Лекарства и пищевые добавки - чрезвычайно популярный выбор для людей старше 50 лет. Почему? После 1 мы думаем о практических подарках, после второго мы не хотим скорой смерти наших близких, поэтому мы хотим показать им, что мы заботимся о них, и после 3 объявлений они обещают удовлетворение получателя.

Нет, нет, и не снова. Перестаньте думать и подумайте о том, как бы вы себя чувствовали, если бы получали жидкость для увеличения проходимости вен или улучшения памяти, особенно в возрасте, когда вам нужно подтверждение своей физической формы больше, чем лекарств.

Подари маме приключение , то, что подарит ей приятный, незабываемый опыт. Отведи ее в ресторан, сходи в интересное место, сделай что-нибудь необычное . Пусть она вспомнит этот день как свой настоящий праздник.

Пусть она вспомнит этот день как свой настоящий праздник

Или, может быть, быстрая поездка за город?

3. Подарок со скидкой - подарок, который кажется отличной возможностью для экономного человека. Однако всегда стоит проверить, есть ли у него более или менее видимый дефект, который заметит проницательная женщина.

Помните, что подарок - это акцент на уникальности получателя. Сколотая кружка или книга с загнутой крышкой этого не сделают. Если вы экономный человек, сфокусируйтесь на том, что вы можете сделать сами. Даже если это будет поздравительная открытка ручной работы , она гарантирует больший успех, чем та, что была куплена на распродаже со скидкой.

4. Устройство для измерения давления - это еще один подарок, указывающий на возраст и слабое здоровье, ориентирующийся на преходящую жизнь, а не на использование настоящего.

Я никогда не забуду историю о друге, который на свой сороковой день рождения получил такую ​​камеру от своей жены. Подумайте о его реакции после открытия подарка и о том моменте, когда он заметил, что это не была поездка на последней модели Porsche. Кризис среднего возраста гарантирован.

Независимо от того, сколько вы хотите показать, что заботитесь о здоровье матери, откажитесь от идеи устройства для измерения давления. Возьмите его с собой на прогулку в лес , соберите цветы и проведите время с собой. Это углубит ваши отношения и повлияет на ваше здоровье лучше, чем ежедневное измерение давления.

5. Пралине - это самый покупаемый быстрый подарок для мамы. Это означает не более чем:

У меня не было времени думать о тебе раньше, но, к счастью, Бидронка была рядом, так что у меня есть вкусное (и дешевое) шоколадное пралине от меня. У них есть рисунок сердца, а это значит, что я люблю тебя.

Нет, смысл совершенно другой. Ты не часто об этом думаешь, ты даже не знаешь, что ей нравится. Вы думаете, что можете издеваться над пралине, который даже не лежал рядом с шоколадом. Если вы действительно не знаете, что купить, лучше приготовьте быстрые шарики из кокоса и чипсов из сухофруктов. Их легко приготовить даже для человека, у которого нет таланта к выпечке.

Домашнее пралине без сахара - рецепт

  • несколько горстей (около 200 г) сухофруктов (изюм, абрикосы, сливы, финики)
  • несколько горстей орехов, миндаля
  • темный шоколад
  • кокосовые хлопья
  • апельсиновый сок или розовая вода

Высушите сухофрукты в блендере. Мятные орехи и миндаль в кофемолке. Вы можете объединить их вместе. Добавьте немного сока или розовой воды в массу.

Растопить шоколад в горшочке.

Из фруктово-ореховой массы сделайте маленькие шарики, положите их на увлажненную или смазанную жиром тарелку.

Шарики слегка погружаются в шоколад. Вы можете посыпать их кокосовым или молотым миндалем.

Положите их на некоторое время в холодильник, чтобы они были сосредоточены.

Такие приготовленные пралине, безусловно, будут лучшим подарком, чем те, которые быстро покупаются в местном магазине.

Пралине можно начинать в длинные палочки

Я черпал вдохновение из рецепта, который нашел в блоге Мама аллергии готовит ,

Также всегда помните, чтобы не ставить квартиру человеку с ненужными предметами. Купон на выживание, созданный по вашей собственной идее, будет намного лучше похоже на это ,

Мне любопытно, если у вас есть такие анти-подарки на вашем счету. Поделитесь самыми большими недостатками или посоветуйте, что лучше всего избегать в вашем случае.