Мужские шорты. Как носить их в стиле?

  1. Когда мы не носим короткие брюки?
  2. Какие штаны выбрать?
  3. Какой материал и вырезать?
  4. С чем мы носим шорты?
  5. Где купить мужские шорты?

На улице становится теплее. Чем ближе вы к пикнику, теплым летним дням и поездкам на отдых, тем больше джентльменов намереваются надеть короткие брюки.

По просьбе одного из наших читателей мы публикуем эту запись, потому что больше чем один из нас спрашивает, может ли модный мужчина с классом носить его свободно, не подвергая себя призыву не чувствовать хорошего стиля, незрелости или даже инфантильности. Короткие штаны ассоциируются с периодом беззаботного детства, походов и строительства замков из песка, а не с гардеробом зрелого модного мужчины.

Я думаю, что любой стильный мужчина, если захочет, может носить шорты, но это, безусловно, не наряд для каждого случая.
Однако, прежде чем мы перейдем к ответу на вопрос, заданный в названии записи, давайте кратко расскажем историю мужских шорт.
Начало ношения коротких брюк мужского пола связано с периодом Французской революции (1789-1799), в результате которого произошли глубокие политические и социальные перемены и свержение монархии Бурбонов. И да, маленькие младенцы мужского пола были одеты в длинные белые платья, которые со временем у детей становились все короче и короче. Достигнув нескольких лет, маленькие мальчики стали носить короткие штаны, а когда они поднимали бриджи, а затем в молодости - только длинные брюки. Предполагалось, что этот прогресс в эволюции одежды от женской одежды до типично мужской, продемонстрировал, что для взрослого мужчины характерен человек, который просто носит брюки.
Однако сегодняшние шорты во многом связаны с армией. Одним из самых ранних примеров их появления были формы солдат Гурх1 из непальской армии. (1880) Это были шорты цвета хаки, с четырьмя большими карманами и характерным поясом на талии с пряжками.


(1880) Это были шорты цвета хаки, с четырьмя большими карманами и характерным поясом на талии с пряжками

Давайте теперь переместимся из далекого Непала на зависимую территорию Великобритании в Атлантическом океане, расположенную на равнинных островах кораллового известняка, то есть на Бермудские острова. Там, в 1920-х годах, местное население обратило внимание на элегантно одетых британских офицеров, прогуливающихся по яхт-клубам, в результате чего портные начали копировать и модифицировать этот стиль для гражданского использования. Это помогло установить это, и в двадцатых это стало стандартным деловым платьем местных мужчин. В то время Бермудские острова были очень популярным местом для пароходов, и туристы, приезжающие на зимние каникулы, помогли распространить стиль в Соединенных Штатах и ​​других частях мира.
Ни одна страна в мире не оказала такого большого влияния на школьную моду, как Англия. Первоначально форма была впервые принята благотворительными учреждениями для идентификации детей, получающих благотворительную помощь. Лишь позже в эксклюзивных частных школах была введена униформа, нацеленная на дисциплину и единообразие, но, как это ни парадоксально, эта форма стала определять статус учащихся престижных школ. За редким исключением это были серые фланелевые шорты, основанные на короткой брючной форме, которую носила британская армия в тропическом пейзаже.
Этот стиль был быстро заимствован британскими разведчиками, чей основатель, лорд Баден Пауэлл, сам был генералом британской армии. В то время подростки, которые носили шорты, начали популяризировать их во взрослой жизни, и постепенно они становились все более и более приемлемыми в обществе. Прежде всего, благодаря мероприятиям на свежем воздухе, таким как походы и игра в гольф, а затем благодаря игре в теннис. Началом повсеместного ношения шорт взрослыми мужчинами можно считать 1932 год, когда британский теннисист Банни Остин появился на чемпионате США в Форрест-Хиллз на Лонг-Айленде в фланелевых шортах вместо ранее принятых стандартных белых брюк.
После Второй мировой войны западное общество стало реорганизоваться как более свободное и открытое для новых вещей. Так называемый. Бермуды уже широко носили в 1950-х гг. В пригороде Америки.
В настоящее время нам трудно представить теплый летний день без шорт. Помните, однако, что это очень неформальный элемент мужского гардероба, и вы можете успешно носить его только с несколькими основными правилами.

Когда мы не носим короткие брюки?


1. Бизнес. Работа.
Здесь применяется железный дресс-код. Трудно представить уважающего себя предпринимателя во время деловой встречи, который пришел договориться о важном для него соглашении в коротких брюках. Такой человек, даже если предположить, что он хотел бы подчеркнуть свою уверенность в себе, независимость и оригинальность, не будет принят положительно. Просто не выпадает. Так же, как носить повседневные шорты на работе, что неуместно не только из-за хороших привычек и модного вкуса, но, прежде всего, противоречит чувству хорошего вкуса и уважения к коллегам, начальнику и клиентам.
2. Каждый официальный случай.
Трюизмом утверждать, что вы не носите этот вид одежды независимо от температуры наружного воздуха во время религиозных церемоний, важных событий, связанных с образованием (защита диплома) или связанных с культурой (вернисаж, театр, концерт в филармонии), личной жизни (свадьба). , ужин в ресторане), во время посещения суда или в офисе.

Какие штаны выбрать?

Дело очевидно. Предметом статьи являются мужские шорты, доходящие до колен или чуть выше их края (+/- 5 см над коленями). Шорты типа ¾, в просторечии известные как рыбаки, укорачивают фигуру и являются грубыми, в свою очередь штаны типа боксеров мужского пола, заканчивающиеся высоко над коленями или мерцающие бермуды для купания, которые я считаю неподходящими для человека с классом, если место ношения не является пляжем или бассейном. В остальном посмотрите сами, например, указав, как не носить шорты, если вы хотите избежать насмешек над собой:

фот
фот. https://vichiblog.wordpress.com/2014/08/27/how-not-to-wear-a-suit/

com/2014/08/27/how-not-to-wear-a-suit/

фот. //mantomeasure.blogspot.com/2013/05/summer-essential-mens-shorts.html

Какой материал и вырезать?


Я сторонник самых популярных и удобных для ношения материалов, то есть натуральных тканей. Хлопок, лен и шерсть будут работать лучше всего.
К стильным и неподвластным времени следует отнести шорты чинос и популярные джинсы (недавно модные в сочетании с однотонной белой хлопковой футболкой) Гладкая, равномерная без каких-либо узоров, не обязательно со складкой, хотя это, безусловно, добавляет шикарный мужской силуэт. Из-за названия записи, я опускаю другие виды мужских спортивных шорт (пляж, тренажерный зал или велосипед).


Что касается цветов шорт, классика оставалась неизменной в течение многих лет, и на первом месте преобладают бежевый и его оттенки, затем темно-синий и белый, но лично я сторонник возрождения этой части мужского гардероба теплыми пастельными цветами, такими как зеленый, красный или синий. Это выглядит хорошо.
Давайте вспомним о моде. Мы выбираем шорты, которые подходят к обычной или облегающей форме. Будьте осторожны, выбирая шорты со сверхтонкой или облегающей фигурой, поскольку они могут быть слишком узкими, и помните, что их удобно носить в жаркий день. С другой стороны, мы должны учитывать тот факт, что слишком свободные шорты деформируют нашу фигуру и, безусловно, утолщают бедра.

Рис
Рис. https://www.zalando.pl/polo-ralph-lauren-bedford-szorty-po222f05o-n11.html

Рис. https://www.zalando.pl/polo-ralph-lauren-bedford-szorty-po222f05o-k11.html


Рис.

https://www.vangraaf.com/pl/p/358282-0003/tommy-jeans-spodenki-meskie/?gclid=EAIaIQobChMI0KW346692gIVQbTtCh3TYwCIEAQYBSABEgJ4YvD_BwE&ef_id=WMHXDAAABXDrzUWn:20180415224959:s

gclid=EAIaIQobChMI0KW346692gIVQbTtCh3TYwCIEAQYBSABEgJ4YvD_BwE&ef_id=WMHXDAAABXDrzUWn:20180415224959:s

Рис. https://www.zalando.pl/tommy-jeans-basic-freddy-szorty-tob22f000-j11.html?wmc=COM48_1881704

wmc=COM48_1881704

Рис. https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Surplus-Chino-Shorts/SubProducts/Surplus-Chino-Shorts-0011&Currency=PLN&Locale=pl_PL&utm_source=Portalexport&utm_medium= GoogleShopping & utm_campaign = GoogleShopping_PL & utm_term = Излишки% 20Chino% 20Szorty & GCLID = EAIaIQobChMIl-38xq292gIVz7XtCh1uUARdEAQYBSABEgIjV_D_BwE

Рис
Рис. //www.elenacook.org/szorty-polo-ralph-lauren-czerwony-szorty-spodenki-ikiprhdn.html

Рис
Рис. //www.next.co.uk/g76264s7#180696



С чем мы носим шорты?


Шорты будут отлично смотреться с футболкой с короткими рукавами, такими как Polo, однотонной хлопковой футболкой однотонного цвета с воротником V-NECK и, если вы хотите, особенно хорошей рубашкой на пуговицах с длинным закатанным рукавом, надетым в брюки, кожаный ремень или кожаный ремень.
Я сильный противник ношения коротких шорт, которые по своей природе имеют неформальный, свободный характер в сочетании с курткой или, что еще хуже, галстуком. Это как сочетание огня с водой. Неприемлемо для сторонника классики мужской моды.

Рис
Рис. https://pl.pinterest.com/pin/355151120587809376/


Обувь для шорт: мокасины, мокасины, эспадрильи без носков или носки, которые не проникают через края обуви.

Рис
Рис. https://pl.pinterest.com/pin/31243791138380955/

Рис
Рис. https://pl.pinterest.com/pin/390405861421101763/

Рис. https://pl.pinterest.com/pin/151503974937793536/


Где купить мужские шорты?

Мы рекомендуем делать покупки через платформу Bonusway. Как это работает? Очень просто! Зарегистрируйтесь бесплатно специальная ссылка (только для читателей wgarniturach.pl), перейдите в выбранный интернет-магазин через Bonusway и магазин. После покупки часть потраченных денег вернется к вам! Хорошо, верно?

источники:

1. https://www.oldbullshorts.com/history-of-shorts
2. https://www.realmenrealstyle.com/how-wear-shorts/