ДЕНЬ ВАЛЕНТИНЫ: Вас это волнует или нет?

Сегодня, 14 февраля День святого Валентина Ул. День святого Валентина, день влюбленных или ... день, как каждый день. Независимо от того, как вы подходите к этому светскому празднику, вы наверняка не сможете вырваться из вездесущей атмосферы любви . На улицах вы встретите мужчин с красными розами, в витринах магазинов появятся красные сердца, а из динамиков магазина будет струиться романтическая музыка. Как подойти к этому? Пусть вас увлечет толпа, но можно ли бойкотировать один из самых коммерческих праздников? Если у вас есть отношения - у вас есть выбор, если нет - вы должны как-то терпеть это.

Что такого в Валентине, что всего за 20 лет они попали в польский календарь навсегда? Для некоторых это безобидный и довольно приятный способ, для других - отличная возможность проявить небольшую нежность в напряженные времена, для других - ужас, который трудно вынести. Для некоторых день в любви становится днем ​​разочарования и грусти ... Откуда он? Является ли это только результатом разделения на счастливых в браке влюбленных и тех, кто не испытал счастья ? Наверное, нет.

Мы смотрим на Валентина со всех возможных сторон. Невозможно отказаться от критики критических голосов, но не трудно иметь четкие положительные стороны. Посмотрите, что вам может не понравиться в этом фестивале, и что мы должны оценить 14 февраля. Вот плюсы и минусы праздников влюбленных ...

Сегодня, 14 февраля   День святого Валентина   Ул

ПЛЮС: любовь превыше всего

Если миллионы людей во всем мире решат сказать друг другу один день любовь трудно увидеть что-то не так с этим. Это праздник с очень позитивным подтекстом. Кто из нас не хотел бы получить букет цветов и съесть романтический ужин в компании нашей любимой? Жаль, что некоторые люди предпочитают проявлять любовь только в этом случае, но это хорошо.

МИНУС: Это не наша традиция

День святого Валентина Мы в основном связаны с Соединенными Штатами, что, в свою очередь, связано со многими коммерческими и китч-проектами. Правда в том, что 14 февраля в Европе начали праздновать в средние века, так что это обычай нашего культурного круга. Что не означает, что его можно считать польским, потому что здесь День святого Валентина добра появился в 90-х годах двадцатого века. Ночь Купалы отмечалась намного раньше, ночью 21–22 июня.

ПЛЮС: это не сложно

Не обманывайте себя, эти типы сделок не требуют от нас ничего особенного. Просто зайдите в магазин, купите конфеты в форме сердца или красные розы у цветочницы. Вы дарите любимому человеку подарок, говорите несколько хороших слов и все такое. Для некоторых это отличный способ подключения - закрывайте раз в год, потому что он выпадает. Позднее не обязательно, потому что никто не заставляет нас это делать. День святого Валентина они оказывают давление и, вероятно, хорошо. Иначе у нас никогда не было бы такой нежности ...

МИНУС: китч и коммерция

Даже глубоко влюбленные поклонники Валентина могут чувствовать себя немного ошеломленными. Сердца и амуров окружают нас со всех сторон. Реклама, чтобы убедить любовь, она розовая и очень сладкая. Валентина подарки, как правило, очень дорого, и в то же время очень непривлекательно. Для трейдеров это отличная сделка, поэтому неудивительно, что они продвигают этот праздник.

ПЛЮС: Вы чувствуете себя важным

Независимо от нашего подхода к этой теме, когда мы находимся в отношениях, и партнер чувствует, что обязан доказать нам свою любовь пушистое сердце или цветы, мы чувствуем себя лучше. В повседневной жизни все по-другому - у нас нет времени для себя, мы не склонны к признанию и близости. В этот особенный день у вас сложилось впечатление, что только вы и он считаете. любовь оно висит в воздухе. Жаль, что так коротко, но хорошо и так.

МИНУС: Вы чувствуете себя ненужным

В совершенно другой ситуации есть одинокие люди, которые День святого Валентина они воспринимают это как ужас. Сердца, цветы и ангелы, вездесущие влюбленные пары " любовь «Изменено во всех случаях ... Это не оптимистично. 14 февраля им особенно больно. Либо они еще не нашли нужного человека, либо вообще не ищут ее. Тем не менее, все говорят им, что пришло время любить кого-то. Горе смешивается с яростью.

И как вы подходите к этой теме? как День святого Валентина ?