Сахарный пилинг - косметические свойства - Kosmetologa.pl

  1. Что такое пилинг?
  2. Сахарный пилинг - свойства
  3. Сахарный пилинг - как часто использовать?
  4. Как выполнить сахарный скраб?
  5. Сахарный пилинг с медом

Сахарный пилинг - отличный домашний уход за кожей. Это очень просто сделать, и вы можете выбрать ваши любимые продукты для его приготовления. Какими косметическими свойствами он обладает и как его можно приготовить? Вот несколько полезных советов.

Вот несколько полезных советов

Что такое пилинг?

Пилинг - косметическое средство с отшелушивающими свойствами. Неважно, если это продукт для дома или аптеки. Его самая важная особенность - наличие абразивных частиц. Именно благодаря им удаляются мертвые эпидермальные клетки.

Сахарный пилинг - свойства

Сахарный пилинг - отличный вид домашней косметики. Однако стоит помнить, что он относится к типу грубой кожуры. Вот почему он предназначен для таких областей тела, как ноги, ступни, руки, ягодицы и спина. кожа Лицо определенно слишком нежное и требует более мягкой косметики. В противном случае кожа может стать слишком раздраженной.

Сахарный скраб очень тщательно отшелушивает верхний слой кожи, делая ее гладкой и шелковистой. Поэтому он обеспечивает высокий уровень комфорта для ощущения мягкой и свежей кожи. Этот тип косметики также помогает в проблемах вросшие волосы эффективно выравнивая их.

Сахарный пилинг, проводимый регулярно, не реже одного раза в неделю, повышает гибкость, упругость кожи и выравнивает ее цвет. Кроме того, он улучшает кровообращение, ускоряя обменные процессы в организме. Благодаря такой активности она также снижается целлюлит , Стоит добавить, что если вы хотите значительно улучшить состояние кожи, пилинги следует проводить регулярно и хотя бы на начальном этапе.

Основной компонент пилинга, то есть сахар, проявляет антибактериальные свойства, особенно коричневые. В свою очередь, другие его ингредиенты, такие как оливковое масло оливковый это источник витамин Е который сильный антиоксидант , Это означает, что он замедляет процесс старения кожи и восстанавливает ее. Использование меда приведет к тому, что кожа он будет очень хорошо питаться, а эфирные масла оказывают освежающее действие и положительно влияют на наше самочувствие.

Сахарный пилинг - как часто использовать?

Сахарный пилинг следует использовать хотя бы раз в неделю. Тогда эффекты видны в более быстром темпе. Также стоит помнить о регулярности его использования.

Как выполнить сахарный скраб?

В домашнем сахарном скрабе лучше всего использовать густой коричневый сахар, оливковое масло и мед. Дополнительно в составе ароматических удовольствий можно добавить несколько капель лимонного сока или апельсинового сока. Он обогатит пилинг другими питательными веществами и эфирными маслами, которые приятны нашим чувствам.

Сахарный пилинг с медом

ингредиенты

  • полстакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка меда
  • несколько капель лимонного сока
  • 4 чайные ложки оливкового масла

Метод подготовки

Поместите все ингредиенты в небольшую стеклянную миску и тщательно перемешайте. Нанесите пилинг на слегка увлажненную кожу, а затем нанесите легкий массаж круговыми движениями.

Рекомендуемые продукты:

Обновление: 14 марта 2019 г.