Модные короткие прически [осень 2018]

Вы ищете вдохновение для короткой прически? Боб (сейчас обязательно в версии с челкой), пикси и почти полностью выбритая голова по-прежнему в моде.

Модные короткие прически [осень 2018]: короткие стрижки с короткой бахромой
Так называемая прическа «парень» снова в моде. На подиумах мира (Armani Privé, Dior, Each x Other) модели носили короткий разрез с челкой, достигающей половины лба. Важно, чтобы ваши волосы были аккуратно уложены и покрыты лаком. Только в случае бахрома Вы можете позволить себе небрежное расстройство - кроме того, ваш парикмахер может изнашиваться нерегулярно. Такая короткая прическа подчеркнет модные большие серьги и татуировки на шее. Помните, однако, что это выглядит лучше всего на девушках, которые имеют стройное и стройное лицо в форме миндаля.

Читайте также: Модные прически с челкой >>>>>

Модные короткие прически [осень 2018]: боб с челкой
Боб был продвинут дизайнерами в течение нескольких сезонов. Осенью и зимой 2018/2019 модно будет носить его снова. На этот раз, однако, это выглядит лучше всего с бахромой. Важно! При такой короткой прическе тоже считается цвет волос , Самые желательные оттенки? Пыльный блондин, орехово-коричневый и медная руда.

Пыльный блондин, орехово-коричневый и медная руда

Читайте также: Модные краски для волос [осень 2018] >>>>


Модные короткие прически [осень 2018]: пикси
Пикси в осенне-зимнем сезоне 2018/2019 мы должны носить как рок-звезды - потертые, неровные и обязательно приподнятые. Важно покрыть волосы большим количеством пены или геля, чтобы придать им правильную текстуру. Такая короткая стрижка также выглядит хорошо, как у боба, в версии с челкой. Если вы любите играть с модой, оставьте волосы по бокам длиннее, чтобы они были мужскими мензурками, и обязательно наденьте короткую прическу с одеждой с Дикого Запада, то есть с бандамками, джинсовыми рубашками и замшевыми жилетками с бахромой. Вдохновение? Ищите их на фотографиях с шоу Calvin Luo AW18.

Ищите их на фотографиях с шоу Calvin Luo AW18