Какие методы лечения может использовать молодая мама?

  1. Для сокращения c ellulitu
  2. Для красивой гладкости
  3. Массаж для лучшего кровоснабжения
  4. Сделать кадр красивее
  5. Момент красивых рук
  6. Уход за ухоженными ногами
  7. Для разглаживания лица

Когда на улице становится тепло, большинство из нас бросают теплые куртки, чтобы поймать солнечный свет. Только что обмануть: после зимы ни цвет лица, ни тело не выглядят привлекательно, а уход за ребенком занимает все время. Вечером мы уставаем на диван, у нас нет головы, чтобы заботиться о себе ... но, возможно, это стоит изменить. Конечно, если только мы терпеливы и у нас еще есть силы после ухода за ребенком, заботы о себе, то поздравляем, а если нет - обращаемся к косметологу. В этом нет ничего очаровательного, это будет стоить немного, но после первой процедуры мы, скорее всего, забудем обо всех проблемах и будем чувствовать себя очень отдохнувшими. Какое лечение будет правильным, что это и сколько стоит? Вы узнаете, прочитав дальше.

Для сокращения c Когда на улице становится тепло, большинство из нас бросают теплые куртки, чтобы поймать солнечный свет ellulitu

Обертывание тела - во время процедуры косметическая сумка наносит косметику на тело, а затем оборачивает целые или отдельные части фольгой. Перед процедурой рекомендуется пить много жидкости, чтобы усилить обмен целлюлозы. Лечение в первую очередь для улучшения кровообращения, ускорения сжигания жира и уменьшения целлюлита. Процедуру стоит использовать особенно после родов, когда кожа не очень эластичная, на ней виден целлюлит. Результатом лечения также является стройная фигура. Процедура занимает около 30-40 минут, рекомендуется серия из 10-15 процедур, чтобы конечный результат был удовлетворительным. Цена 100-150 за одно лечение. Противопоказанием является беременность, болезни сердца и почек и варикозное расширение вен.

Ультразвук - во время процедуры специальный плоский туалет с насадкой перемещается по телу с помощью специального геля. Лечение особенно рекомендуется для борьбы с целлюлитом и уменьшения жира в организме. После процедуры кожа становится более увлажненной, а мышцы - расслабленными. Ультразвук отшелушивает эпидермис и ускоряет его регенерацию. Противопоказаниями являются беременность, рак, кожные заболевания.
Процедура длится около 30 минут, а ее цена обычно находится в пределах 70 - 150 злотых.

Для красивой гладкости

Эпиляция - включает удаление ненужных волос. Конечно, вы можете отлично эпилировать кожу в домашних условиях, но методы, используемые в салоне, помогут нам избавиться от волос дольше. Косметолог с большой точностью удалит волосы на ногах, лице, под мышками или из интимных зон.
Для воска в первую очередь используется воск. Косметолог покроет выбранное место теплым воском, а затем удалит волосы специальными заплатками. Стоимость процедуры зависит от депилированной части тела от 20-100 злотых. Противопоказанием для вощения является воспаление кожи, варикозное расширение вен, свежевыжатая кожа (тогда как когда дело доходит до беременности, вощение может быть сделано только в начале, тогда это не рекомендуется из-за боли и стресса, сопровождающих лечение).

Массаж для лучшего кровоснабжения

Эндермология (lipomasaż) - во время процедуры мы принимаем специальный костюм, а косметолог выполняет полный массаж тела с помощью специальной головки (внутри есть электронные ролики). Липомассаж улучшает кровообращение кожи, выводит токсины и излишки жидкости. Прекрасно действует на целлюлит и уменьшает фигуру. Несколько процедур сделают растяжки или кесарево сечение практически незаметными. Процедура длится около 30 минут, и после 10 процедур уже можно наблюдать невероятные эффекты. Цена 100-150 злотых за одну процедуру. Противопоказанием является беременность, варикозное расширение вен, опухоли и воспаление кожи.

Сделать кадр красивее

Регулирование хны и бровей - включает в себя окрашивание бровей хной и последующую корректировку. Процедура сделает ваши брови ясными и эстетичными. Косметолог также может подкрасить ресницы хной, и эффект будет затемнять их цвет. Противопоказаниями являются воспаление кожи и аллергия на хну - вы можете легко принять это лечение во время беременности. Процедура занимает около 15-20 минут, а ее стоимость составляет 15-50 злотых.

Момент красивых рук

Маникюр - во время процедуры туалетная сумка позаботится о наших руках. Обрежьте кожу, выровняйте ногтевую пластину, придайте правильную форму и, наконец, покрасьте ногти кондиционером, выбранным цветом и отвердителем. Хороший косметолог также сделает хороший скраб для рук и завершит процедуру небольшим количеством специального крема. Процедура длится около 20 минут, а цена колеблется от 20 до 50 злотых. Противопоказанием является микоз и псориаз, поэтому нет никаких опасений, что мы заразимся этой процедурой. Беременные мамы могут легко использовать процедуру. Если, с другой стороны, мы хотим наращивать ногти, косметолог предложит использовать наконечник или наполнение специальной массой. Если мы выберем гелевые ногти, косметолог будет использовать гель, который вылечит их УФ-лампой, ногти будут выглядеть естественно. Если же мы выберем акриловый метод, заключающийся в нанесении акриловой массы, мы получим очень прочный и устойчивый к любым повреждениям поверхности. Цена на наращивание гелевых или акриловых ногтей выглядит примерно одинаково: от 50 зл. До 120 зл., В зависимости от места, где проводилась обработка, и украшений, сделанных во время лечения.

Парафиновая процедура - состоит в том, чтобы сделать пилинг, нанести увлажняющую маску и намочить руки в теплом парафине. Косметолог наденет пластиковые перчатки, а затем теплый хлопок. Процедура сделает ваши руки увлажненными, питательными и гладкими. Парафин также можно использовать на ногах, а сама процедура занимает около двадцати минут. Цена около 30 злотых. Противопоказания такие же, как и для маникюра, поэтому можно спокойно пойти на лечение при беременности.

Уход за ухоженными ногами

Педикюр - во время лечения тщеславие заботится о наших ногах. Укорачивает, очищает и тонизирует ногти, а при необходимости смягчает и избавляет от мертвой кожи пятки. Если вам это нравится, вы дополнительно сделаете специальный массаж ног и покрасите ногти. Если у нас есть проблемы с кукурузой, мозолями или вросшими ногтями, косметолог отлично с ними справится во время педикюра. Противопоказанием к лечению является микоз, кандидоз, псориаз, воспаление ног. В частности, беременные женщины могут воспользоваться лечением, в этом случае противопоказаний нет, но ухаживать будет легче, если у нас достаточно большой животик. Стоимость лечения от 30 до 100 зл.

Для разглаживания лица

Микродермабразия - во время процедуры косметическая сумка протерет эпидермис специальным устройством. Лечение может проводиться как на лице, так и на всем теле - чаще всего на шее и спине. Это совершенно безболезненно, и после шести процедур можно увидеть значительные эффекты. Микродермабразия прекрасно помогает избавиться от прыщей, обесцвечивания, рубцов, целлюлита и нежелательных растяжек беременности. Противопоказанием является псориаз, микоз, воспаление кожи, рак и беременность. Цена от 80-160 злотых.

Я знаю, что некоторые из вас сразу подумают: «Это не для меня, это так дорого», особенно потому, что потребности маленького ребенка огромны, и они поглощают большую часть семейного бюджета. Но если мы хотим свести к минимуму видимость растяжек или улучшить упругость кожи на животе, то ни один крем не поможет, даже самый дорогой, а также правильно подобранное лечение. Если мы хотим видимых результатов, к сожалению, потребуется лечение, сделанное специалистом. Возможно, стоит начать экономить несколько центов (вместо покупки другого крема от растяжек), через несколько месяцев посетить салон красоты, и тогда только приятные воспоминания после беременности и ноль несовершенств.

Внимание! Приведенный выше совет является лишь предложением и не может заменить визит специалиста. Обратитесь к врачу.