Свадебные платья в Варшаве: лучшие магазины свадебной моды!

  1. Белый Салон - посетите сайт
  2. Мадонна - зайдите на сайт
  3. Варшавский поэт - посетите сайт
  4. Лорель - посетите веб-сайт
  5. PRONOVIAS WARSZAWA - посетите веб-сайт
  6. Салон свадебных платьев Юлия Гастол - посетите сайт
  7. Молодые и Мода - посетите веб-сайт
  8. Эмми Мариадж - посетите веб-сайт
  9. Atorier OrOr - посетите веб-сайт
  10. Свадебный дом - зайдите на сайт
  11. La Mariee- посетите веб-сайт

Для каждой невесты самым важным является свадебное платье, которое она выполнит в свой большой день. Наконец, это должно быть сказочное, сказочное платье. У каждой невесты разные приоритеты. Мы хотим помочь вам выбрать это творение сегодня. Приходите к нам в гости лучшие свадебные платья в Варшаве ! Приглашаем вас на субъективный обзор лучших салонов магазинов. Для каждой невесты самым важным является свадебное платье, которое она выполнит в свой большой день

Лук-порей Николай Заярный

Белый Салон - посетите сайт

Salon White - один из самых известных свадебных салонов в Польше. Мы предлагаем более 200 свадебных платьев от Американского Дома Моды Джастина Александра. Это такие коллекции, как: Подпись Джастина Александра, Джастина Александра, Искренность, Лилиан Уэст, Милая, а с этого сезона - эксклюзивная коллекция Viktor & Rolf Mariage. Последний, разработанный до дуэта всемирно известных дизайнеров, доступен только в дюжине или около того роскошных бутиков по всему миру. Цены на платья в салоне варьируются от 3000 до почти 30 000 злотых, и благодаря разнообразному предложению мод каждая невеста найдет свадебное платье своей мечты в Белом салоне.

Мадонна - зайдите на сайт

Дом моды Ślubnej MADONNA существует в Польше с 1997 года. Однако источники компании восходят к 1980 году, когда в Вене была основана компания MADONNA. В 1981 году компания начала распространять свадебные платья в Польше, систематически расширяя сеть сотрудничающих магазинов. Модные дома MADONNA Wedding - это особые места, которые создают незабываемую атмосферу, где благодаря профессиональной стилистической помощи каждый вид красоты и индивидуальность будущей невесты будет подчеркнут и представлен через правильно подобранное творение. В Мадонне вы можете найти коллекции Николь Спос, Микель Суай, Интузури, Морили, Каботин, Божья коровка, Близость, Свадьба Близких, Фамоса, Иисус Пейруа и многое другое.

Варшавский поэт - посетите сайт

Невеста, независимо от тенденций, по достоинству оценит оригинальность. Эта оригинальность проистекает из ее убеждений, любимой эстетики и восприятия мира. Пришло время воплотить свои мечты в жизнь, отказаться от привычных схем. Сентиментальный винтаж, свободный богемный дух, а также поклонение традициям и классике преодолевают смелые решения. И уникальные дополнения, не обязательно связанные со свадебными модными аксессуарами. Мы наденем коллаж современности и традиций, безумие, сшитое деликатностью, красивой одеждой, а не маскировкой. Самое главное, однако, что выбранное платье действительно мечталось. Каждая невеста по-разному, оттенков снов может быть так много. В платье нужно влюбляться и любить ее безумно, без каких-либо сомнений или оговорок.

Лорель - посетите веб-сайт

Сезон 2018/2019 отмечен богатством украшений и кружев. Невесты Лорел любят этот стиль! Чтобы оправдать их ожидания, мы создаем творения, которые не только красиво подчеркивают формы фигуры, но и гармонируют с чувственной стороной женской натуры. Приложения, которые украшают свадебные платья, сильны в выражении, кристальны. Они сияют и мерцают при каждом движении. Они привлекают внимание. Кружева выглядят одинаково красиво. Лорел имеет в своей коллекции как минимум несколько моделей платьев, выполненных исключительно из кружевных тканей, которые придают эффект татуировки на теле.

PRONOVIAS WARSZAWA - посетите веб-сайт

По предложениям Эрве Моро, креативного директора Pronovias 2019, появилось несколько невест в нарядах от кутюр. В первой части костюмы гладкие, которые очень тонко оборачивают тело, но впечатляют благодаря деталям на плечах и спине. Они очень женственные и чувственные модели. Во второй части шоу мы увидели классические предложения, обширные юбки, аппликации, вышивку и кружева. Высококачественные материалы, такие как кружево, шантильи, креп, тафта и шифон. Разнообразная коллекция с точки зрения форм, фасонов и стилей, но все же характеризуется: изысканность, женственность и элегантность. Не пропустите эту галерею! Смотрите также другие платья из последних коллекций.

Салон свадебных платьев Юлия Гастол - посетите сайт

Шить свадебное платье - это не искусство, а шить по размеру. За почти 20 лет деятельности мы освоили это искусство до совершенства. Мы выбираем лучшие ткани, которые производятся в мире. В нашем выставочном зале в Ząbki около Варшавы есть около 150 манекенов с рисунками платьев, которые можно примерить Все платья производятся в Польше. Мы обязуемся выполнять интересные клиентские проекты. Сердечно приглашаем Вас, искренне советуем. Мы предлагаем короткие серии в соответствии с последними мировыми тенденциями. Приглашаем к сотрудничеству салоны свадебных платьев. Предложения Юлии Гастол Свадебные платья Юлии Гастол отличаются необычайной чувственностью и чувственным шармом.

Молодые и Мода - посетите веб-сайт

Молодой и модный салон . Когда мы смотрели на предложения этой марки, наше внимание было обращено на тонкое сочетание кружева и прозрачности, что дает очень чувственный и чрезвычайно чувственный эффект. Такое творение идеально подходит для невест, которые очень уверены в своей женственности и любят подчеркивать это. Чего хочет невеста? Это ее сладкий секрет, но одно желание неизменно, что в этот самый важный день оно будет выглядеть исключительно и красиво. Мы осуществляем ваши мечты - это наша миссия. Чтобы это реализовать, мы создали в Варшаве волшебное место - салон свадебных платьев "Young and Fashion", в котором вы будете двигаться вовремя и почувствовать предвкушение этого особенного дня.

Эмми Мариадж - посетите веб-сайт

Компания "EMMI MARIAGE" уже много лет занимается дизайном и пошивом оригинальных и уникальных свадебных платьев. Шить в соответствии с последними тенденциями в мире свадебной моды, используя ткани и аксессуары высочайшего качества, мы ориентируемся на профессионализм. Платья Emmi Mariage - это творения для женщин, которые ценят классику, элегантность и смелых людей, которые хотят очаровать, соблазнить и даже шокировать. Эти коллекции для женщин с утонченным вкусом, которые ценят прежде всего качество, стиль и точность, дополнят коллекции кристаллов и камней. богатые аппликации и вышивка

Atorier OrOr - посетите веб-сайт

Patrycja Kujawa появилась на рынке дизайна в польском шоу-бизнесе почти два года назад и уже покорила сердца нескольких звезд. Ее мама работала профессионально, поэтому с раннего возраста она видела, как выглядит эта работа. Некоторое время ее родители даже держали свои собственные швейные комнаты. В детстве она любила играть с материалами и ходить в большую промышленную швейную комнату своего нынешнего мужа. Он увидел в ней огромный потенциал, когда увидел ее рисунки, украшения ручной работы, головные уборы для сессий и дизайны платьев. Он дал ей понять, что такой талант не может быть потрачен впустую, и вы должны использовать его. И так началось приключение с шитьем и дизайном, которое продолжается и по сей день. Она открыла оркестр Wedding Org в Варшаве, и все больше и больше клиентов заказывают великолепные свадебные и вечерние платья.

Свадебный дом - зайдите на сайт

На карте Варшавы есть место, где традиции и современность идеально сочетаются, классика с экстравагантностью, утонченный стиль с элегантностью. Это свадебный дом, идеальное место для каждой невесты. Мы предлагаем уникальные и уникальные свадебные платья. Варшава , ул. Puławska 102. Здесь вы выбираете самое красивое творение для вашей свадьбы. Мы предлагаем нашим клиентам индивидуальные свадебные платья , созданные по уникальному дизайну и основанные на индивидуальных идеях, исключительно из материалов высшего качества. Широкий выбор платьев на заказ позволит даже самой требовательной невесте исполнить свою мечту.

La Mariee- посетите веб-сайт

Таким образом, салон La Marie хочет предоставить нашим клиентам чрезвычайно богатый ассортимент. Это позволит вам насладиться творением, которое соответствует ожиданиям даже самой требовательной и смелой невесты. В нашей коллекции представлены творения из различных материалов и тканей. Среди самых популярных и наиболее ценимых - реализации со знаком: MON CHERI, SOPHIA TOLLI, MOONLIGHT ВАЛ СТЕФАНИ. Приглашаем салон La Mariee.