Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 17 комментариев
Необычный, вкусный и ароматный чизкейк с банановым вкусом. Вкус бананов интенсивно ощущается в массе сыра. Кроме того, целое было украшено ломтиками бананов, покрытых желе. Чизкейк наполняется и имеет лучший вкус в охлажденном виде.
ингредиенты:
Внизу:
- 200 г печенья
- 90 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг полуобезжиренного творога дважды молотого или творога из ведра
- 5-6 спелых бананов
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 4 яйца
- 2 пакета ванильного пудинга без сахара *
- 170 г сахара
Вверху:
- 2 банана
- желе желтого или оранжевого цвета (например, персик, лимон)
Способ приготовления:
- Разрезать печенье очень мелко. (Самый простой способ смешать их в блендере или песочном блендере также можно положить в морозильный пакет и раскрошить валиком).
- Растопить сливочное масло и сразу добавить горячее в измельченное печенье.
- Дно сковороды пружинной формы, диаметром 26 см, должно быть запечено бумагой для выпечки (т.е. сначала положить бумагу на дно сковороды пружинной формы, а затем затянуть кольцо. Отрежьте выступающую бумагу). Положите печенье в форму для выпечки и замесите на дне. Положите в холодильник.
- 5-6 бананов очистить от кожуры и весить 500 гр. Смешать с блендером для пюре. Смешать с лимонным соком.
- Добавить творог, яйца, сахар и пудинг. Смешать до однородной массы. Смешайте момент, только чтобы объединить ингредиенты.
- Вылейте сырную массу в кастрюлю.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 50 минут. при 180 ° С
- Оставьте чизкейк при слегка приоткрытой дверце, чтобы он остыл. Затем положите в холодильник на несколько часов. или всю ночь
- Приготовьте желе по рецептуре на упаковке всего в 400 мл воды. Когда желе начнет затвердевать, положите кусочки двух бананов на чизкейк и залейте желе. (Желе должно быть пропитано, чтобы покрыть бананы, если оно жидкое, кусочки банана всплывают на поверхность и со временем темнеют).
- Поместите чизкейк в холодильник, чтобы желе полностью замерзло.
Приятного аппетита.
Примечание:
* Один пакет на 500 мл молока
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,
Вам нравится этот рецепт?Вам нравится этот рецепт?