Главная Новости

Что за наука - гериатрия?

Опубликовано: 28.04.2021

наука - гериатрия

Геронтология - это научное исследование биологических, психологических и социологических явлений, связанных со старением и старостью. Изучение старения - это растущая область как демографических интересов, так и возможностей карьерного роста.

Гериатрия - наука о пожилом возрасте. Пожилые люди - это самый быстрорастущий сегмент населения. В 1900 году средняя продолжительность жизни составляла 47 лет, и только 4% населения были в возрасте 65 лет и старше. В 2010 году средняя продолжительность жизни увеличилась до 78, а население старше 65 лет составляет примерно 12,9% от общей численности населения.

Студенты, окончившие программу бакалавриата по геронтологии, будут иметь сильный междисциплинарный опыт в изучении старения. Помимо гуманитарных наук, студенты выполняют курсовую работу в родственной области. Наш учебный центр специализируется в области администрирования, биологии, здравоохранения, управления человеческими ресурсами, питания, психологии, социологии, отдыха или планирования услуг.

наука - гериатрия

Дополнительные программы

Специальная опция, доступная для студентов, специализирующихся на геронтологии, - это специализация в области администрирования долгосрочного ухода (LTC). Эта программа сочетает в себе специализацию по геронтологии с курсовой работой в таких областях, как бухгалтерский учет, экономика и менеджмент. Эта специализация готовит студентов к сдаче экзаменов на получение лицензии администратора Федерального центра престарелых. Специализация в области администрирования долгосрочного ухода аккредитована в соответствующих организациях.

Что получит студент:

  • Часы практики по специальности
  • Расширенный кругозор знаний
  • Повышение мастерства по выбранной специальности
  • Сертификат, который подтверждает участие в программе

Разница в программах

Оба направления в программе геронтологии делают упор на активное и заинтересованное обучение. Заключительный компонент программы - практический опыт, который сочетает в себе теорию, полученную в классе, с практическим опытом в агентстве, обслуживающем пожилых людей. Практикум состоит как минимум из 400 часов на месте под руководством специалиста в программе, агентстве или организации, обслуживающей пожилых людей. Студенты, специализирующиеся на администрировании LTC, должны пройти стажировку продолжительностью не менее 1000 часов или в соответствии с требованиями по долгосрочному уходу и поддержке и / или нашего аккредитационного органа, который уполномочен контролировать учебную деятельность. Все выпускники получают дополнительные сертификаты!

наука - гериатрия

rss