Чизкейк вареный

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 57 комментариев Экспресс-чизкейк в приготовлении и прост...

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 57 комментариев

57 комментариев

Экспресс-чизкейк в приготовлении и прост в приготовлении. Нам не нужно включать духовку, чтобы подготовить ее. Это отличается от классического чизкейка, который приготовлен, а не испечен. Приготовьте всю массу на плите, полейте травами или печеньем в жестяной банке и чизкейк готов. Конечно, он все равно должен лучше всего лежать в холодильнике в одночасье, но там больше нет работы. Это самая быстрая версия этого чизкейка. В более богатой версии вы можете испечь три хрустящих блина и положить их в горячую сырную массу.

Чизкейк очень вкусный и очень сливочный, что затрудняет его нарезку. Он крепко прилипает к ножу. Тем не менее, это не плохо. Его можно разрезать, как вы можете видеть на фотографиях, но это не так просто.
Если у вас есть свежая клубника или малина, то стоит смешать их с сахаром по вкусу. Такой фруктовый мусс хорошо подойдет к чизкейку.

ингредиенты:

  • 1 кг нежирного или полуобезжиренного творога, двойного творога или творога из ведра *
  • 3 яйца
  • 250 г сливочного масла
  • 220 г сахара
  • 2 чайные ложки ванильный сахар
  • 2 ванильных или кремовых пудинга без сахара
  • печенье или печенье

Способ приготовления:

  1. Поместите печенье или печенье на дно сковороды (для меня диаметром 26 см), облицованную бумагой для выпечки (т.е. сначала положите бумагу на дно сковороды, а затем затяните кольцо. Отрежьте выступающую бумагу).
  2. Подавать сыр в большой кастрюле. Добавить яйца, сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
  3. Нагрейте все на среднем огне, постоянно помешивая. (Убедитесь, что масса не горит). Когда все ингредиенты объединятся, и масса станет редкой, массу постепенно рассыпать пудингом, быстро помешивая, предпочтительно венчиком, чтобы не образовывать комки. Когда масса закипит (появляются пузырьки воздуха) и масса начнет густеть, выньте кастрюлю из духовки.
  4. Вылейте горячую массу в форму. Пусть это круто. Затем положите в холодильник лучше всего на всю ночь.

Приятного аппетита.

* Если кто-то печет на немецких продуктах, я рекомендую Schichtkäse. Кварк в этом случае будет слишком редким.

Кварк в этом случае будет слишком редким

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,

Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?
Вам нравится этот рецепт?