Турмалиновые изделия

Опубликовано: 03.09.2018

видео Турмалиновые изделия

Турмалиновые изделия tianDe

арт.011

Турмалиновая бамбуковая щетка (1 штука)

Зубная щетка нового поколения с использованием нанотехнологий со щетиной из бамбукового угля (этим и объясняется черный цвет).



Её щетина излучает отрицательные ионы и инфракрасное излучение, а также обладает сильными антибактериальными свойствами.

Высококачественная зубная щетка с нано технологиями и бамбуком, дает прекрасные результат! Ведь она разработана, используя последние достижения науки и силу природы. Большинство бактерий в полости рта уничтожаются и не накапливаются на зубной щетке. Зубная щетка для укрепления зубов состоит из особо тонких и мягких щетинок, в состав которых входит бамбуковый уголь и специальные нанометрические антибактериальные материалы, которые ликвидируют и подавляют дальнейший рост распространенных бактерий в полости рта, за счет чего обеспечивается глубокое очищение зубов и защита десен. С помощью специального древесного бамбукового угля зубная щетка лечит неприятный запах изо рта и очищает рот. Это лучшая профилактика кариеса, сильный эффект отбеливания зубов и длительное чувство свежести в ротовой полости после чистки.


Отзыв врача о турмалиновой продукции

Супер зубная щетка с эффективностью 100% поглощает зубной налёт, очищает рот, предупреждает развитее кариеса, обеспечивает отбеливание зубов и свежесть после чистки.

Подарите себе неотразимую улыбку - приобретите зубную щетку нового поколения с нано технологиями и бамбуковым углем.

- Эта зубная щетка поможет восстановить естественную белизну зубов. 

- Щетины зубной щетки излучает отрицательные ионы и близкие инфракрасные лучи, это означает, что зубная щетка имеет сильные антибактериальные свойства

- Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики

- С помощью нано технологии, щетины изготовлены вставляя микрочастицы из бамбукового угля 99,99 % чистоты. К тому же зубная щетка имеет двойную щетину, что позволяет ей чистить даже труднодоступные места

- Чистя зубы ей, вы используете 4 раза меньше зубной пасты, чем обычно.

- Зубная щетка служит от 6 до 12 месяцев.

- Мягкость щетки может быть скорректирована горячей водой. Подержание 15-30 секунд в горячей воде значительно смягчить щетину.

- Зубные щетки сертифицированы FDA США (Food and Drug Administration)

Зубная гигиена особенно важна не только чтобы посещать кабинет стоматолога как можно реже, но и для Вашей самооценки.

Для производства щетинок зубной щетки в качестве сырья используется бамбук. Бамбук обжигается при высоких температурах, в результате чего получается плотная масса, имеющая пористую структуру, которая обладает влагостойкостью и антибактериальными свойствами,  кроме того, полученный состав бамбукового угля излучает полезные для человека терагерцевые волны и образует отрицательные ионы кислорода, что способствует активизации клеток в организме, улучшает кровообращение. Цвет зубной щетки черный - это природный цвет бамбукового угля. Щетинки содержат в себе ионы активного бамбукового угля, которые обладают высоким адсорбирующим свойством, препятствуют накоплению влаги, удаляют зубной налет.

Щетка состоит из особо тонких и мягких щетинок, что позволяет более тщательно чистить полость рта. Активные ионы бамбукового угля обладают сильнейшим действием для очищения зубов от зубного налета и стойких зубных пятен.

Особо оценят эффект этой чудо-щетки любители кофе и курильщики - благодаря сильным абсорбирующим свойствам бамбукового угля, щетка обладает отбеливающим свойством.

В отличие от обычной, на этой зубной щетке не остаются вредные бактерии, так как бамбуковый уголь обладает очень выраженными бактерицидными свойствами, и поэтому щетка прослужит Вам гораздо дольше - до 12 месяцев!

Эта щетка обладает сильным дезодорирующим свойством - известное свойство угля впитывать все запахи, позволит Вам значительно освежить Ваше дыхание.

Производитель: Китай.

rss